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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 13

    industrie produktcheck

    Frischkäse passt immer

    Kräftige Suppen, raffinierte Salate, kross Überbackenes und cremige Desserts – gerade in der kalten Jahreszeit macht Comfort Food Gäste glücklich. Besonders gut gelingt das mit dem beliebten Allrounder Philadelphia. Pünktlich zur winterlichen Festsai

    [596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 19

    fachthema frühstück & backwaren

    Milchprodukte

    Gouda ist der Deutschen Liebling

    Kein Frühstücksbuffet ohne Milchprodukte. Der Grund: Für 93 Pozent der Deutschen gehören Milchprodukte zu ihrer Ernährung. Laut einer repräsentativen Umfrage von Kantar Emnid im Auftrag des Milchindustrie-Verbandes verwenden drei Fünftel der Befragte

    [1685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 17,18

    Plus Frühstück & Brunch

    Große Auswahl allein reicht nicht

    Aufstrich&Belag Vielfalt bei Wurst und Käse und vor dem Gast zubereitete Eiergerichte sind der Hit / Gäste erwarten To-go-Angebote

    Der letzte Eindruck, den Gäste mitnehmen. Eine Riesenchance, sich vom Mitbewerb abzuheben. Eine Quelle für extra Umsätze – es gibt nichts, was Frühstück und Brunch nicht sein können. Mancherorts ist aus dem Frühstück sogar bereits fast ein Ganztagesa

    [5642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 019

    Plus Frühstück & Brunch

    Morgens wie ein König

    Ob Wurst und Käse, Feinkost oder Süßes: Das Frühstücksangebot wächst / Praktisch sind Portionspackungen

    Frischer Aufschnitt, edle Konfitüren und herzhafte Eierspeisen gehören zu den verlässlichen Dauerbrennern am Frühstücks- und Brunchbuffet. Auch Delikatessen sind gefragt. Die Zulieferer reagieren: Rewe-Foodservice erweitert sein Angebot um Mini-Mozzarell

    [4434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 024

    Plus Frühstück & Brunch

    Die Milch macht's - und der Belag

    Viele Neuheiten bei Wurst, Käse & Co. / Fettreduzierte Butter mit vollem Geschmack / Spezialmilch für Cappuccino

    "Convenience ist nach wie vor gefragt, aber Frische und Natürlichkeit - und natürlich Genuss - dürfen bei Butter und Butterspezialitäten nicht geopfert werden", betont Dirk Arnold, Produktmanager bei Meggle. Und noch etwas ist wichtig: "Fettreduktion mac

    [4143 Zeichen] € 5,75