Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Ultrafiltration erhöht die Qualität

    Guilloteau will die Produktion auf 10000 t verdoppeln - Neues Werk geht Ende des Jahres in Betrieb

    Belley, 13. Juni. Die Weichkäse der 1983 gegründeten Fromagerie Guilloteau S.A. mit Hauptsitz in Pélussin verdienen das volle Vertrauen der Verbraucher. Das erklärt deren Leiter der Qualitätsführung, Henri Fromheim, unter Hinweis auf das besondere Savoir

    [3388 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Lactalis schreibt Sicherheit groß

    Roquefort-sur-Sulzon, 13. Juni. Die größte französische Käsepalette kann mit 24 AOC-Produkten und zahlreichen regionalen Spezialitäten nach eigenem Bekunden die Lactalis-Gruppe, Laval, vorweisen. Patrick Valo, Marketing Manager der Lactalis Deutschland Gm

    [2268 Zeichen] € 5,75