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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Drei Fragen an

    Irmgard Strobl

    1. Ziegenmilchprodukte werden immer beliebter. Kam Ziegenkäse bis vor kurzem nicht gerade wegen des intensiven Geschmacks weniger gut an? Richtig, erst in den vergangenen Jahren erfreuen sich Ziegenmilchprodukte wieder zunehmender Beliebtheit. Gerade Fe

    [1965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Molkereiprodukte

    Bei der Milch ist nicht alles Käse

    Milchprodukte werden ständig neu erfunden / Zusatznutzen und Bio liegen im Trend / Mehr Spezialitäten ohne Laktose

    Was ist das: Es sieht aus wie ein Schnitzel, ist aber Kuhmilch? Das ist Valess, ein fleischloses Filet, das Friesland Campina Professional für Vegetarier kreiert hat. Alle Valess-Produkte sind nach Angaben des Herstellers reich an Milcheiweiß, Kalzium un

    [5689 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 013

    Titel

    Einen Teller Heimat, bitte!

    Ihre Küchentraditionen sind den Deutschen lange Zeit Wurst gewesen. Jahrzehnte des Vergessens und einige Lebensmittelskandale später ist die eigene Esskultur exotisch genug für eine Wiederentdeckung. Damit wird die regionale Küche für Gastronomen immer interessanter. Was die unverfälschte Esskultur eines Landstrichs ausmacht, definiert bisher jeder auf seine Weise. Nur eines ist klar: Wer in dieser Regional-Liga erfolgreich mitspielen will, braucht Geld und einen langen Atem.

    [17928 Zeichen] € 3,80