Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 52

    Länderreport Frankreich

    Käsegenuss für Einsteiger

    Innovatives Fertigungsverfahren erlaubt milden Weichkäse

    Pelussin. Seit 1981 hat sich die Käserei Guilloteau dem Weichkäse verschrieben. Das Hauptprodukt Pave d’Affinois entsteht durch einen Ultrafiltrations-Prozess und unterscheidet sich wesentlich von seinen Verwandten in anderen Regionen.

    [2012 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 044

    Länderreport Frankreich

    Einstieg in den SB-Bereich

    Ein Innovationskomitee sorgt bei Fromagerie Guilloteau für neue Ideen

    Péllusin. Produktinnovationen spielen für die verhältnismäßig junge Käserei aus Péllusin in der Region Rhône-Alpes eine wichtige Rolle. Der Ausbau des Snack-Segments im SB-Bereich entfaltet bereits sein Wachstumspotenzial.

    [2804 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 44

    Länderreport Frankreich

    Einstieg in den SB-Bereich

    Ein Innovationskomitee sorgt bei Fromagerie Guilloteau für neue Ideen

    Péllusin. Produktinnovationen spielen für die verhältnismäßig junge Käserei aus Péllusin in der Region Rhône-Alpes eine wichtige Rolle. Der Ausbau des Snack-Segments im SB-Bereich entfaltet bereits sein Wachstumspotenzial.

    [2804 Zeichen] € 5,75