Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 024

    Frischware

    Tiger Käse landet auch bei Emmi

    Luzerner Molkereigruppe manifestiert Topposition durch Zukauf

    Frankfurt, 16. Januar. Die Luzerner Emmi-Gruppe hat ihren Akquisitionshunger noch nicht gestillt und übernimmt rückwirkend zum 1. Januar mit 60 Prozent die Aktienmehrheit der Tiger Käse AG. Die im bernischen Langnau produzierende Firma ist besonders auf

    [3212 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 018

    Frischware

    Emmi kann Käsegeschäft endlich übernehmen

    Marke Emmi soll im Vordergrund stehen - Börsengang für 2005 geplant - Investitionen in SB

    Bern, 21. November. Im dritten Anlauf gelingt, was Emmi vor neun Monaten angekündigt hat. Rückwirkend auf den 1. Oktober übernimmt der Luzerner Milchverarbeiter zehn Käsefirmen von der Swiss Dairy Food, acht davon mit einer Mehrheitsbeteiligung. 60 Prozen

    [4515 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 025

    Frischware

    Schweizer schützen echten Emmentaler

    Bern, 22. August. Emmentalerkäse soll vor Nachahmungen geschützt werden. Das Schweizer Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) hat das Gesuch um Registrierung einer geschützten Ursprungsbezeichnung (franz. AOC) für Emmentaler im Schweizerischen Handelsblatt ve

    [1699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 025

    Frischware

    Patriotischer Käsekonsum

    Bern, 22. August. Die Schweizerinnen und Schweizer konsumierten im letzten Jahr 19,8 kg Käse, so viel wie noch nie zuvor. Im Vergleich zum Vorjahr stieg der Gesamtkonsum pro Kopf um 0,7 kg oder 3,7 Prozent. Wie die Käseorganisation Schweiz (KOS) in eine

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 022

    Frischware

    Schweizer öffnen ihre Grenzen

    Frankfurt, 23. Mai. Ab dem 1. Juni 2002 wird der Agrarhandel zwischen der Schweiz und der Europäischen Union liberalisiert.Gemäß dem Abkommen wird der gegenseitige Käsehandel innerhalb von fünf Jahren vollständig geöffnet. Mit dem Abbau von Zöllen und Imp

    [873 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 025

    Frischware

    Emmi will Qualität von Sbrinz pflegen

    Frankfurt, 23. Mai. Die Emmi will den Sbrinz als AOC-Spezialität besonders pflegen. Er müsse deshalb in seinen Angebotsformen auch als Spezialität positioniert werden, auch beim Reibekäse, so Emmi-Chef Fritz Wyss bei der Gesellschafterversammlung der Sbri

    [824 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 026

    Frischware

    Streitereien um Raclette-Käse

    Bern, 21. Februar. Gegen die vom Walliser Milchverband beantragte AOC-Registrierung des Raclettekäses haben die Vereinigung Raclette Schweiz, mehrere ihrer Mitglieder und einzelne Kantone - vorab Waadt und Freiburg - ihren Widerstand angemeldet. Sie halte

    [1002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 023

    Frischware

    Schweizer haben zuviel Emmentaler auf Lager

    Produktionsmenge soll um 5 Prozent reduziert werden - Firmen waren bei der Planung zu optimistisch

    Bern, 11. Oktober. Die Exporteure haben sich verschätzt: Weil die Menge an Emmentaler, die in der Schweiz produziert wird, eindeutig zu hoch ist, zieht die Sortenorganisation Emmentaler die Not-Bremse: Es soll 5 Prozent weniger produziert werden. In der

    [2450 Zeichen] € 5,75