Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 104

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

Mozzarella als "der" Türöffner

Goldsteig Käsereien mußten bereits Kapazitäten erweitern

js. Cham, 19. September. Mozzarrella als Türöffner zum Handel? Für die Goldsteig Käsereien Bayerwald Cham-Plattling GmbH mit Hauptsitz in Plattling hat sich die ur-italienische Spezialität mittlerweile zum strategischen Produkt entwickelt. Johann Georg Hö

[2064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 100

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

"So natürlich wie möglich"

Bauer eröffnet neues Logistikzentrum für 22 Mio. DM

js. Wasserburg, 19. September. Bereits mehr als 20 Jahre produziert die J. Bauer KG, Wasserburg/Inn, unter dem Slogan "Frisch vom Land - der große Bauer - die große Sommerfrische" Fruchtjoghurt für den deutschen und europäischen Markt. Wie erfolgreich das

[3747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Spezialitäten im Käsebereich

js. Athen, 23. Mai. Es gibt viele Sorten von griechischem Käse, nicht selten mit einer Jahrhunderte alten Tradition. Die meisten werden aus Schafs- /Ziegenmilch hergestellt. Das verleiht ihnen besondere geschmackliche Eigenschaften, zumal die unterschiedl

[2680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 088

Länder Report Griechenland Importeure

Auch Kleinstmengen bundesweit lieferbar

Preventis will mit breitem Sortiment den LEH zielstrebiger bearbeiten

js. Nürnberg, 23. Mai. Die griechische Preventis Import-Export GmbH mit Sitz in Nürnberg will in Zukunft verstärkt im deutschen Lebensmitteleinzelhandel Fuß fassen. Wie der Vertriebsleiter des Unternehmens, Stavros Tsalides, unter Hinweis auf die inzwisch

[2299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

2-kg-Feta jetzt mit Firmenlogo

Dodoni trägt "bösen Erfahrungen" Rechnung

js. Ioannina, 23.Mai. Griechenlands ältestes und bedeutendstes Molkereigenossenschaftsunternehmen mit einer Verarbeitungskapazität von 75 000 t Milch im Jahr, die Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus-Gebirge), hat im vergangenen Jahr die technischen Voraussetz

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Die größeren Ketten im Visier

Epirus will in diesem Jahr den Umsatz verdoppeln

js. Athen, 23. Mai. "Wir sind mit unserem Produkt auf ein beachtliches Interesse gestoßen. Unsere Umsätze steigen stetig." berichtet Spyros Capralos, Managing Director des erst seit knapp zwanzig Monaten auf dem Markt aktiven neuen Schafkäse-Produzenten E

[2387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 083

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Vier Betriebe - eine Strategie

Eurotirokomiki vermarktet 1 500 t Feta in Deutschland

js. Maintal, 23. Mai. In Maintal bei Frankfurt/Main befindet sich die Hellas Lebensmittel GmbH, die deutsche Vertriebstochter der griechischen Muttergesellschaft Eurotirokomiki Hellas GmbH mit Sitz in Lagina (unweit von Thessaloniki). Das deutsch-griechis

[2322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 083

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Mit Joghurt und Tzatziki stark

Fage: Auch im Frischmilch- und Käse-Bereich aktiv

js. Metamorfossi/Athen, 23. Mai. Griechenlands größter Molkereibetrieb, Fage S.A. in Metamorfossi/Athen, erreichte im vergangenen Jahr mit 69,2 Mrd. Drs, umgerechnet 432,5 Mio. DM, einen neuen Umsatzrekord. Die Gewinne lagen bei 1,5 Mrd. Drs respektive 9,

[2009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 084

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte Teigwaren

Altmecklenburger soll Inlandabsatz ankurbeln

Ostsee-Molkerei Wismar will sich mit naturgereiften Käsesorten etablieren

js. Wismar, 28. März. Die Verbraucher in Mecklenburg-Vorpommern kennen den "Altmecklenburger" seit Jahrzehnten. Über die Landesgrenzen hinaus ist der Käse aus Wismar jedoch weniger bekannt. Dies soll sich in Zukunft ändern. Vor rund anderthalb Jahren wu

[2352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 084

Länder Report Sachsen-Anhalt Kaffee und Molkereiprodukte

Spezialitäten stehen im Mittelpunkt

Börde-Käse setzt auf Innovation und Nische

js. Vahldorf, 8. Februar. Die in Vahldorf ansässige Börde-Käse GmbH hat zwei ostdeutsche Gesellschafter als Geschäftsführer: Rosemarie Appel und Hans- Peter Dietrich. Beide schafften es in mühseliger Kleinarbeit, das 1992 durch die Treuhand reprivatisiert

[1625 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter