Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 096

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Rethimnon erzeugt bald mehr Käse

    js. Rethimnon, 15. Oktober. Die Agrargenossenschaftsunion von Rethimnon betreibt im 3 Kilometer entfernten Tria Monast iria (Drei-Kloster-Ort) eine Käserei, die täglich ca. 25 bis 30 t Milch verarbeitet. Über's Jahr sind das ca. 15 000 bis 20 000 t. Schaf

    [800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Spezialitäten im Käsebereich

    js. Athen, 23. Mai. Es gibt viele Sorten von griechischem Käse, nicht selten mit einer Jahrhunderte alten Tradition. Die meisten werden aus Schafs- /Ziegenmilch hergestellt. Das verleiht ihnen besondere geschmackliche Eigenschaften, zumal die unterschiedl

    [2680 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 083

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Mit Joghurt und Tzatziki stark

    Fage: Auch im Frischmilch- und Käse-Bereich aktiv

    js. Metamorfossi/Athen, 23. Mai. Griechenlands größter Molkereibetrieb, Fage S.A. in Metamorfossi/Athen, erreichte im vergangenen Jahr mit 69,2 Mrd. Drs, umgerechnet 432,5 Mio. DM, einen neuen Umsatzrekord. Die Gewinne lagen bei 1,5 Mrd. Drs respektive 9,

    [2009 Zeichen] € 5,75