Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Tyras ist der ethnische Markt nicht mehr genug

    Molkerei sucht Zugang zum organisierten LEH

    js. Trikala, 11. November. Die 1985 unweit von Trikala (Thessalien) von den Brüdern Dimitrios und Michael Sarantis und deren Vater Stergios Sarantis gegründete Molkerei Tyras S.A. will auf dem deutschen Markt stärker Fuß fassen. Bislang nur im ethnischen

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 080

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

    Mit modernster Käsetechnologie ins Jahr 2000

    Ostsee-Molkerei Rücker's konzentriert sich auf Spezialitäten wie naturgereiften Tilsiter

    js. Wismar, 11. März. Als die Ostsee-Molkerei Wismar vor fünf Jahren (Februar 1994) von der Familie Rücker aus dem ostfriesischen Aurich übernommen worden war, lag die jährliche Käseproduktion bei knapp 2 000 t. Heute, nach umfangreicher Sanierung und Inv

    [3690 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 025

    Frischware

    Franzosen in Deutschland erfolgreich

    Exporte von Nahrungs- und Genußmitteln gesteigert - Obst und Gemüse besonders gefragt

    js. Düsseldorf, 23. April. Deutschland bleibt weiterhin vor den Benelux- Ländern und Italien der größte Importeur französischer Agrar- und Ernährungsgüter. Die Einfuhren nach Deutschland stiegen 1997 um 1,5 Prozent auf knapp 36 Mrd. FF (ca. 10,7 Mrd. DM).

    [4454 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 102

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Nur Milch aus der Region

    Bergader: Bester Rohstoff und modernste Technik

    js. Waging, 19. September. "A guada Käs wachst auf da Wiesn." sagt Mathias Schönsmaul, Milchlieferant in der 2. Generation. Und Siegfried Neher, Bereichsleiter Produktion und Entwicklung/Prokurist in der Privatkäserei Bergader in Waging am See, ergänzt: "

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 084

    Länder Report Sachsen-Anhalt Kaffee und Molkereiprodukte

    Spezialitäten stehen im Mittelpunkt

    Börde-Käse setzt auf Innovation und Nische

    js. Vahldorf, 8. Februar. Die in Vahldorf ansässige Börde-Käse GmbH hat zwei ostdeutsche Gesellschafter als Geschäftsführer: Rosemarie Appel und Hans- Peter Dietrich. Beide schafften es in mühseliger Kleinarbeit, das 1992 durch die Treuhand reprivatisiert

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 076

    Länder Report Frankreich Käse

    Die Nr. 1 mit Emmentaler

    Entremont produziert 113 000 Tonnen im Jahr

    js. Malestroit, 27. Juli. Die Firma Entremont wurde 1948 von den drei Brüdern Fran ois, Marius und Edouard Entremont als Affineur- und Handelsunternehmen gegründet. Sie ist heute mit über 100 000 t der größte Emmentaler- Produzent der Welt und vermarktet

    [2140 Zeichen] € 5,75