Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

    Frischware

    Bauer begibt sich auf eine fünfjährige Reise

    Privatmolkerei richtet sich strategisch neu aus – Pflanzliches und Käse sollen Wachstum bringen

    Wasserburg am Inn. Die bayerische Privatmolkerei Bauer plant eine Runderneuerung. Bestehende Sortimente werden überarbeitet und neue eingeführt. Ende 2025 soll nur noch rund die Hälfte des Umsatzes mit Milchfrischprodukten erzielt werden und je ein Viertel mit Käse und pflanzlichen Produkten.

    [3175 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 52

    Länderreport Bayern

    Zusatz für Traditionsprodukt

    Privatmolkerei Bauer Molkerei besetzt die Trendthemen Snacking, gentechnik- und zuckerfrei

    Wasserburg. Seit kurzem trägt das gesamte Käsesortiment der Privatmolkerei Bauer den Hinweis auf gentechnikfreie Produktion.

    [2818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 053

    Neue Produkte/Aktionen

    J. Bauer

    Bauer

    Produktbeschreibung Die Schnittkäse-Range der Privatmolkerei Bauer präsentiert sich in komplett neuer Aufmachung. Der Design-Relaunch umfasst das gesamte Sortiment mit den Produktgruppen Bauer "Diplomat", Bauer " Inn-Perle", Bauer "Butterkäse" und Bauer

    [879 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 090

    Länder Report Bayern

    Mit neuen Produkten zur InterMopro

    J. Bauer erweitert sein Portfolio - Der Verkaufsumsatz beziffert sich auf insgesamt ca. 315 Mio. Euro

    Wasserburg/Inn. Mit neuen Produkten im Joghurt- wie im Käsebereich geht die J. Bauer GmbH & Co. KG, Wasserburg/Inn, auch in diesem Jahr wieder als Aussteller auf die InterMopro nach Düsseldorf. Wie die für Marketing zuständige Janin Stoffregen ausführt,

    [2241 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 076

    Länder Report Bayern

    Neuausrichtung orientiert sich an den Wurzeln

    Bauer plant Offensive im kommunikativen Auftritt - Wertschöpfung soll zentrales Thema sein

    Wasserburg am Inn, 4. Oktober. Die J. Bauer GmbH & Co. KG Milchverarbeitung in Wasserburg am Inn begeht in diesem Jahr ihr 120-jähriges Firmenjubiläum. 1887 durch Franz Seraph Bauer gegründet, nutzt die gegenwärtige Führungsriege unter Florian und Markus

    [3132 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 050

    Journal Report Molkereiprodukte

    Trendwende am Milchmarkt

    Der deutsche Handel hat, Aldi eingerechnet, im ersten Halbjahr 1,077 Millionen Tonnen Milchprodukte verkauft, eine Stagnation auf Vorjahresniveau. Der Umsatz mit der so genannten "Weißen Linie" (ohne Milch und Butter) dagegen stieg nach Nielsen um gut vier Prozent auf 3,9 Mrd. DM. Seit Juni dämpft die massive Preiserhöhung den Appetit der Kunden auf Molkereiprodukte.

    [9100 Zeichen] Tooltip
    Gewinner und Verlierer der Weißen Linie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 066

    Service Messe-Trio InterMopro

    KURZ UND BÜNDIG

    • Enorme Preiserhöhungen bei Verpackung, Logistik und vor allem Rohmilch bestimmen für die Molkerei Gropper das Geschäft der nächsten Monate. Im Sortiment der bayerischen Privatmolkerei haben sich insbesondere die italienischen Rezepte der "Käfer"-Linie p

    [2666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 066

    Service Analyse

    Die Mark wird zweimal umgedreht

    Verbraucheranalyse 95: Konsumgewohnheiten und Markenpräferenzen

    ae. Frankfurt, 31. August. Mehr als die Hälfte der Bundesbürger achtet beim Einkauf von Lebensmitteln mehr auf den Preis als auf die Marke. Starke Marken können gleichwohl mit Loyalität rechnen. Dies gehört zu den Ergebnissen der von der Verlagsgruppe Bau

    [7755 Zeichen] € 5,75