Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 004

    Industrie

    Käse-Konzern nimmt Gastronomie ins Visier

    AHGZ 11.02.06 / red WIESBADEN "Alles Käse", heißt es bei Bongrain Food Service. Der neu geschaffene Vertriebszweig der Bongrain Deutschland GmbH ist eine Tochterfirma der weltweit agierenden französischen Gruppe. Er widmet sich mit den Marken Géramont, B

    [568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 069

    Länder Report Frankreich Molkereiprodukte

    Segeln um den Admirals Cup

    Bongrain S.A. steigert Gruppenumsatz um 7,2 Prozent

    js. Wiesbaden, 10. Juni. Frankreichs größter Käsehersteller, die Bongrain S.A. (L'Alliance) mit Hauptsitz in Viroflay bei Paris, erzielte im vergangenen Jahr einen Gruppenumsatz von 3,683 Mrd. DM. Das entspricht einem Zuwachs gegenüber dem Vorjahr um 7,2

    [2096 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Haute Fromagerie forciert Premium

    Zwei Neuvorstellungen für das SB-Regal - Führungsrolle ausgebaut

    ff. Düsseldorf, 10. September. Die Haute Fromagerie, Wiesbaden, ein Tochterunternehmen der französischen Bongrain-Gruppe, setzt anläßlich der Intermopro auf SB-Produkte. Der jüngste Zugang der Suprême-Familie, der Tradition, ist ein Weichkäse mit extrem

    [1909 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 50 vom 11.12.1997 Seite 017

    Unternehmen Produkte Märkte Marketing

    Chaumes pflegt mit neuem Spot bäuerliche Tradition

    WIESBADEN Mit einem neuen TV-Spot in stimmungsvoll-sommerlichen Bildern will die Haute Fromagerie GmbH, Wiesbaden, Appetit auf die französische Käsesorte Chaumes machen. Als Symbol für Natürlichkeit und Tradition steht ein Bauer, der ein kreisrundes Kornf

    [615 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Die "Roten" kommen

    Neue Generation der Rotkulturkäse mit großem Erfolg

    Das Geld, das viele Verbraucher zur Zeit beim Einkauf von Fleisch wegen der unerfreulichen Skandale und Diskussionen rund um BSE, Schweinpest und Tiertransport einsparen, geben sie häufig für Käse, als alternativem Eiweißlieferanten aus. Daß das nicht wen

    [3565 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 104

    Länder Report Hessen Molkereiprodukte/Käse

    Das "savoir faire" für den deutschen Markt

    Bongrain GmbH hält an Markenstrategie fest - Ausbau der Frischkäse- Kompetenz

    ha. Wiesbaden, 20. März. Vor mittlerweile mehr als 40 Jahren startete Jean-Noel Bongrain, Inhaber eines kleinen Lothringer Käsebetriebs, mit der ersten Marke auf dem Weichkäse-Markt. "Caprice des Dieux", zu deutsch "Laune der Götter", nannte er den neuen

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

    Länder Report Frankreich Käse

    Weichkäse für die Bedienungstheke

    Chaumes pflegt intensiven Kontakt zu seiner deutschen Kundschaft

    js. St.-Antoine/Vélines, 10. Oktober. Von Bordeaux bis Saint-Antoine-de- Breuilh, dem Sitz der Käsefabrik Fromagerie des Chaumes, sind es ca. 70 Kilometer in östlicher Richtung. Ihre rund 200 Beschäftigten stellen im wesentlichen drei Weichkäse-Spezialitä

    [1978 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 27.10.1995 Seite 018

    Frischware

    Chaumes stärker in Selbstbedienung

    Minitorte soll bald von der Marktführerschaft bei Weichkäse in der Theke profitieren / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 26. Oktober. Der französische Käsevermarkter Chaumes GmbH, Wiesbaden, (Bongrain- Gruppe), der mit seinem Weichkäsesortiment in den Käsetheken des deutschen Lebensmitteleinzelhandels seit Jahren den Markt anführt, will seine Position im SB-Sorti

    [6203 Zeichen] € 5,75