Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Käse

    SORTIMENTE: KÄSE

    Harte Bedingungen

    Der Wettbewerb im Weichkäsemarkt nimmt zu. Vor allem die großen französischen Anbieter beharken sich hier. Mit innovativen Produkten geben sie dem Markt aber auch neue Impulse. Dirk Lenders

    Man könnte das größte Segment in der Gelben Linie, den Schnittkäse, für langweilig halten - vor allem im Vergleich zu Weichkäse. Dort ist die Sortenvielfalt sehr viel größer: Ob Weißschimmel, Weichkäse mit Rotkulturen oder Blauschimmelkäse aus Kuh-, Scha

    [9722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 069

    Länder Report Frankreich Molkereiprodukte

    Segeln um den Admirals Cup

    Bongrain S.A. steigert Gruppenumsatz um 7,2 Prozent

    js. Wiesbaden, 10. Juni. Frankreichs größter Käsehersteller, die Bongrain S.A. (L'Alliance) mit Hauptsitz in Viroflay bei Paris, erzielte im vergangenen Jahr einen Gruppenumsatz von 3,683 Mrd. DM. Das entspricht einem Zuwachs gegenüber dem Vorjahr um 7,2

    [2096 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 017

    Frischware

    Bongrain wächst über Durchschnitt

    ff. Frankfurt, 17. Juli. Der Käseanbieter Bongrain GmbH, Wiesbaden, hat in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres einen Umsatzzuwachs von 5 Prozent erzielen können und mit diesem Ergebnis das Wachstum des Gesamtmarktes deutlich übertroffen. Im Jahr

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 104

    Länder Report Hessen Molkereiprodukte/Käse

    Das "savoir faire" für den deutschen Markt

    Bongrain GmbH hält an Markenstrategie fest - Ausbau der Frischkäse- Kompetenz

    ha. Wiesbaden, 20. März. Vor mittlerweile mehr als 40 Jahren startete Jean-Noel Bongrain, Inhaber eines kleinen Lothringer Käsebetriebs, mit der ersten Marke auf dem Weichkäse-Markt. "Caprice des Dieux", zu deutsch "Laune der Götter", nannte er den neuen

    [3539 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 15 vom 10.04.1992 Seite 026

    Agenturen

    McCann-Erickson betreut Le Tartare und Géramont

    Ho. Frankfurt - Nach einer Wettbewerbspräsentation mit fünf Agenturen hat Bongrain Deutschland in Wiesbaden die Etats für die Käsemarken Le Tartare und Géramont an McCann-Erickson, Frankfurt, vergeben. Die Zusammenarbeit beginnt sofort und wird sich zunäc

    [614 Zeichen] € 5,75