Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 004

    Industrie

    Käse-Konzern nimmt Gastronomie ins Visier

    AHGZ 11.02.06 / red WIESBADEN "Alles Käse", heißt es bei Bongrain Food Service. Der neu geschaffene Vertriebszweig der Bongrain Deutschland GmbH ist eine Tochterfirma der weltweit agierenden französischen Gruppe. Er widmet sich mit den Marken Géramont, B

    [568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 066

    Service Messe-Trio InterMopro

    Category Management auch für die Käsevermarktung

    Bongrain Deutschland und Haute Fromagerie gründen Initiative zur Präsentations-Optimierung

    Düsseldorf, 28. September. Gemeinsam mit ihrem Schwesterunternehmen, der Haute Fromagerie, hat der Käsespezialist Bongrain GmbH die Initiative Cat Partners, eine Allianz für Category Management in der Käse-Vermarktung, ins Leben gerufen. Cat Partners wi

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 069

    Länder Report Frankreich Molkereiprodukte

    Segeln um den Admirals Cup

    Bongrain S.A. steigert Gruppenumsatz um 7,2 Prozent

    js. Wiesbaden, 10. Juni. Frankreichs größter Käsehersteller, die Bongrain S.A. (L'Alliance) mit Hauptsitz in Viroflay bei Paris, erzielte im vergangenen Jahr einen Gruppenumsatz von 3,683 Mrd. DM. Das entspricht einem Zuwachs gegenüber dem Vorjahr um 7,2

    [2096 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 017

    Frischware

    Bongrain wächst über Durchschnitt

    ff. Frankfurt, 17. Juli. Der Käseanbieter Bongrain GmbH, Wiesbaden, hat in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres einen Umsatzzuwachs von 5 Prozent erzielen können und mit diesem Ergebnis das Wachstum des Gesamtmarktes deutlich übertroffen. Im Jahr

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 104

    Länder Report Hessen Molkereiprodukte/Käse

    Das "savoir faire" für den deutschen Markt

    Bongrain GmbH hält an Markenstrategie fest - Ausbau der Frischkäse- Kompetenz

    ha. Wiesbaden, 20. März. Vor mittlerweile mehr als 40 Jahren startete Jean-Noel Bongrain, Inhaber eines kleinen Lothringer Käsebetriebs, mit der ersten Marke auf dem Weichkäse-Markt. "Caprice des Dieux", zu deutsch "Laune der Götter", nannte er den neuen

    [3539 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 09 vom 27.02.1997 Seite 025

    Unternehmen

    Le Tartare rühmt sich mit Fang von Milch-Frische

    WIESBADEN Unter dem Claim "Die Milch-Frische - eingefangen in Le Tartare" will das Wiesbadener Unternehmen Bongrain sein Produkt Le Tartare im neuen Kleid präsentieren. Jacques, der französische Bauer, mit 21jähriger TV- Geschichte, stellt den neuen Le-Ta

    [611 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 47 vom 26.11.1993 Seite 012

    Unternehmen Konsumgüter

    Le Tartare mit Zusatznutzen

    Bongrain GmbH bringt Line Extension / TV-Werbung ab 94

    WIESBADEN An den Erfolg der Marke Le Tartare soll die Line Extension Finesse de Le Tartare anknüpfen, die das Wiesbadener Unternehmen Bongrain GmbH derzeit einführt. TV-Werbung ist vom kommenden Jahr an geplant (Agentur: McCann-Erickson, Frankfurt). Mit e

    [1439 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 15 vom 10.04.1992 Seite 026

    Agenturen

    McCann-Erickson betreut Le Tartare und Géramont

    Ho. Frankfurt - Nach einer Wettbewerbspräsentation mit fünf Agenturen hat Bongrain Deutschland in Wiesbaden die Etats für die Käsemarken Le Tartare und Géramont an McCann-Erickson, Frankfurt, vergeben. Die Zusammenarbeit beginnt sofort und wird sich zunäc

    [614 Zeichen] € 5,75