Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 37

    Journal Sortimente Käse

    0,1% Umsatzanteil

    Kundenmagnet

    Die SB-Ware der Gelben Linie kann auf unterschiedliche Weise punkten: Käseprodukte haben eine hohe Reichweite und gehören im Handel zu den wichtigsten Frequenzbringern. Außerdem erzielen sie eine überdurchschnittliche Flächenproduktivität und einen ü

    [918 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 50,51,52

    Messen Frischetrio

    Zwischen Gier und Schuld

    Tiefenpsychologische Studie von Rheingold über Consumer Insights zum Thema Bedientheke

    Köln. Beim Einkauf an der Frische-Bedientheke geht es um Vertrauen und Kontrolle, Unberechenbarkeiten und Kompetenzen, aber auch um Konkurrenz und Zuwendung. Zu diesem Ergebnis kommt das Institut Rheingold in der Untersuchung „Deutschland vor der Theke“.

    [14783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 050 bis 052

    Messen Frischetrio

    Zwischen Gier und Schuld

    Tiefenpsychologische Studie von Rheingold über Consumer Insights zum Thema Bedientheke

    Köln. Beim Einkauf an der Frische-Bedientheke geht es um Vertrauen und Kontrolle, Unberechenbarkeiten und Kompetenzen, aber auch um Konkurrenz und Zuwendung. Zu diesem Ergebnis kommt das Institut Rheingold in der Untersuchung „Deutschland vor der Theke“.

    [14783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2011 Seite 018

    Frischware

    Heimische Molkereien setzen auf Käseexport

    Branchenstudie sieht Defizite bei Internationalisierung - Milchindustrie fürchtet zunehmende ausländische Konkurrenz

    München/Frankfurt. Die deutschen Molkereien rechnen mit steigendem Käseabsatz, Stagnation in der Weißen Linie, stärkerem Wettbewerbsdruck und mit einer Zunahme an Fusionen. Zunehmende Bedeutung fürs Management bekommt das Ende der Milchquote 2015. Das s

    [4136 Zeichen] Tooltip
    WETTBEWERB WIRD INTENSIVER - Was Führungskräfte der deutschen Milchindustrie erwarten (Angaben in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

    Frischware

    Milchwirtschaft muss sich anpassen

    Härterer Wettbewerb und Strukturdefizite belasten Branche - Mopro-Kongress der LZ diskutiert neue Herausforderungen

    Wiesbaden. Die Milchwirtschaft muss an ihren Strukturdefiziten arbeiten. Gleichzeitig rücken Nachhaltigkeit und Regionalität in den Fokus. Welche Herausforderungen zu meistern sind, wurde auf dem Deutschen Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskut

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 070

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Mehr regionale Produkte

    Umfrage: Kundenzufriedenheit mit Frischesortimenten im LEH

    Aachen. Was zehn Frankfurter in kleiner Runde rund um das Molkereiprodukte- und Fleisch/Wurstwaren-Sortiment im LEH diskutierten, stellte die Aachener Online-Marktforschung Dialego für die LZ auf repräsentative Füße. "Stellen Sie sich vor, Sie stehen im

    [2966 Zeichen] Tooltip
    LZ/DIALEGO-BEFRAGUNG
    € 5,75