Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 14

Industrie

E.V.A. will Absatz mit Preissenkung ankurbeln

Hochland-Tochter verliert mit Käseersatzmarke Simply V Marktanteile – Rezepturen sollen überarbeitet werden

Auf dem Käseersatzmarkt haben die Private Labels die Marken beim Absatz überholt. Die Hochland-Tochter E.V.A. verzeichnet einen rückläufigen Marktanteil für die Marke Simply V. Nun will der Hersteller gegensteuern.

[3467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 32

Marktplatz Käse

Trotz Flaute keine Schockstarre

Bei veganen Käsealternativen ist die Luft irgendwie raus. Dennoch halten Hersteller Kurs und freuen sich über kleine Erfolge mit neuen Produkten. Gabriele Calvo Henning

Der Riss in der Welt veganer Käseprodukte verläuft zwischen dem pflanzlichen Frischkäse und den meisten anderen Alternativen. Laut NielsenIQ sind die Streichprodukte zwischen Juli 2022 und 2023 im Absatz mit über 27 Prozent mit am stärksten gewachsen

[7103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 20

Frischware

Kleiner Dämpfer für Hochland

Käseabsatz stagniert – Rendite unter Druck – Umsatz steigt deutlich – Festhalten an Russland – Plateau-Bildung bei veganen Artikeln

Das enorme Umsatzplus von 29Prozent sorgt bei den erfolgsverwöhnten Hochländern nicht für gute Laune, denn dem stehen deutliche Kostensteigerungen entgegen. Das drückt die Rendite des Käseriesen. In diesem Jahr peilt er aber wieder 5 Prozent Marge an.

[5866 Zeichen] Tooltip
Drittländer gewinnen - Umsatzanteile 2022 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 14

Industrie

Absatz von Simply V stagniert

Marktanteil der Hochland-Marke sinkt – Expansion im Ausland

Das Geschäft für Käsealternativen wächst nicht mehr. Das bekommt auch Marktführer Simply V der E.V.A. GmbH zu spüren. Die Tochter der Hochland-Gruppe kämpft mit zunehmender Konkurrenz. Auch die Kaufzurückhaltung drückt auf das Geschäft.

[4875 Zeichen] Tooltip
Viel Wettbewerb bei den Käsealternativen - Absatzanteil am deutschen Markt – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 14

Industrie

Simply V stellt sich internationaler auf

Die E.V.A. GmbH, Vegan-Tochter von Hochland und Hersteller der Marke Simply V, hat die Expansion der Marke nach Großbritannien angekündigt. Ab März 2023 sollen dort Scheiben- und Reibevarianten erhältlich sein. Laut Unternehmen kommt auch erstmals ei

[765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 14

Industrie

Vegan-Tochter von Hochland stößt an Kapazitätsgrenze

Die E.V.A. GmbH denkt trotz spürbarer Kaufzurückhaltung an weiteres Werk für ihre Marke Simply V – Neue Käseersatz-Produkte statt Handelsmarkengeschäft

Simply V behauptet seine Marktführerschaft, obwohl Verbraucher merkbar zu preisgünstigeren Alternativen greifen. Eine eigene Handelsmarke soll es wegen ausgeschöpfter Produktionskapazitäten erst mal nicht geben.

[4940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 24

industrie update

F&B-Zukunft

Käse geht auch ohne Milch

Mit neuen Technologien sollen Veggie-Varianten geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Segment ein, darunter auch große Molkereien.

Die veganen Cowboys aus Gent kümmern sich nur um eine einzige Kuh. Sie heißt Margaret und wurde nach Margaret Thatcher benannt, der eisernen Lady aus Großbritannien. Wie die Premierministerin in den 1980er-Jahren ihr Land umkrempelte, wollen „Those V

[7963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 49,50

Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

Langsamer Reifeprozess

Mit neuen Technologien soll Veggie-Käse geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot an pflanzlichen Alternativen wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Trendsegment ein. Christiane Düthmann

[7901 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 17

Industrie

Simply V dominiert Nische für veganen Käse

Absatzmarktanteil der Hochland-Tochter liegt bei 70 Prozent – Expansion in die Niederlande und nach Skandinavien steht bevor

Innerhalb von fünf Jahren hat sich die Hochland-Tochter Simply V zum klaren Marktführer für veganen Käse entwickelt. Der Hersteller stemmt aus eigener Kraft fast 70 Prozent des Absatzes. Der größte Schub steht womöglich noch bevor.

[4279 Zeichen] Tooltip
Simply V überflügelt alle anderen
€ 5,75

 
weiter