Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 016

    Frischware

    Hochland zeigt sich zufrieden

    Käsespezialist trotz Wirtschaftskrise erfolgreich - Ertragslage verbessert - Schweizer Fromalp wird an Emmi verkauft

    Heimenkirch. Die Hochland-Gruppe hat im vergangenen Jahr ihre Ertragslage verbessern können. In Deutschland konnte das Unternehmen vor allem mit seinen Marken trumpfen. Die Schweizer Tochter Fromalp wird an Emmi verkauft. Mit dem Verkauf von Fromalp gib

    [3786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 086

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Kompetenz in allen Segmenten

    Hochland stellt mehr als 180 000 t Käse im Jahr her

    js. Heimenkirch/Allgäu, 24. September. Mit 1,3 Mrd. DM Umsatz größter privater Käsehersteller, zählt sich die Hochland-Gruppe mit Hauptsitz in Heimenkirch/Allgäu zu den erfolgreichsten Käseanbietern am europäischen Markt. Über 2 100 Mitarbeiter produziere

    [2627 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 025

    Frischware

    Hochland stützt Spitzenposition

    ff. Frankfurt, 3. September. Die Hochland-Gruppe, Heimenkirch, will ihre Position als Marktführer des französischen Brie-Segments in den kommenden Monaten maßgeblich manifestieren. Zu diesem Zweck wurde die Weichkäsemarke Valbrie komplett überarbeitet und

    [753 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 20 vom 14.05.1998 Seite 006

    Nachrichten

    Borsch, Stengel & Partner gewinnt Valbrie im Pitch

    FRANKFURT Zum 1. August wird die Frankfurter Agentur Borsch, Stengel & Partner für die Hochland-Käsemarke Valbrie verantwortlich sein, die bis dahin noch von der Hamburger Agentur Jung v. Matt betreut wird. Borsch, Stengel & Partner nahm JvM den Etat in e

    [590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Käse

    Käse-Spezialitäten im Bündel

    Franzosen nutzen vorhandene deutsche Strukturen

    js. Paris, 7. Mai. Original französische Käsespezialitäten sind aus dem Käseangebot auf dem deutschen Markt nicht mehr wegzudenken. Vor allem die Weich- und Frischkäse-Erzeugnisse gehören zu den begehrten Exportartikeln unserer Nachbarn im Westen: Französ

    [4563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 102

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Qualität hat absolute Priorität

    Hochland-Gruppe baut im Schongau die modernste Käserei

    js. Heimenkirch, 19. September. In ihrer Firmenpolitik setzt die Hochland- Gruppe auf hohen Qualitätsanspruch, Angebotsvielfalt, Innovationen, eindeutige Markenprofile sowie praktizierten Umweltschutz. Mit ca. 2 000 Mitarbeitern und einem Gesamtumsatz 199

    [2978 Zeichen] € 5,75