Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 50

Länderreport Bayern

Allgäuer Kooperation im Neubau

Albert Herz und Allmikäs arbeiten gemeinsam im Neubau – Investition in natürliche Energiequellen und flexible Technik

Im Allgäu haben die Käsereien Albert Herz und Allmikäs gebaut. Eingezogen sind sie im Sommer. Investiert wurde in energetische Baubauweise, neue Technik und Produktionsanlagen. Von der Lösung profitieren beide Betriebe.

[4064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 18

Frischware

Bio-Milch

Großinvestition bei Allgäu Milch Käse

Die Molkereigenossenschaft Allgäu Milch Käse (AMK) und die Allgäuer Sennereien & Käsegroßhandlung Albert Herz investieren am gemeinsamen Standort Altusried-Kimratshofen 40 Mio. Euro in neue Verwaltungs-, Produktions- und Lagerflächen. Herz verarbeite

[655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 47

Länderreport Bayern

Kooperation in einem Neubau

Albert Herz und Genossenschaft Allmikäs bündeln ihre Kräfte

Die Käserei Albert Herz wird im kommenden Jahr einen Neubau in Betrieb nehmen. Kooperationspartner ist die Genossenschaft Allgäu Milch Käse.

[2036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 54

Länderreport Bayern

Albert Herz baut Bio-Sortiment aus

Käsemanufaktur plant Neubau – Heumilch Obazda am Start

Die Käsemanufaktur Albert Herz baut sukzessive ihr Bio- und Heumilch-Sortiment aus. Um das Warenangebot weiter ausbauen zu können, ist im kommenden Jahr der Spatenstich für ein neues Firmengebäude geplant.

[2815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 42

Länderreport Bayern

Karton mit abziehbarer Folie

Albert Herz Neuentwicklung im Verpackungsbereich

Altusried. Die Käsemanufaktur Albert Herz konzentriert sich auf das Marken- und Privatlabel-Geschäft. Mit einer neu entwickelten Verpackungslösung für den LEH reduziert das Unternehmen den Plastikanteil.

[2573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 52

Länderreport Bayern

Spezialist der Käseveredlung

Albert Herz Spezialitäten von der Sennerei – Kompostierbare Verpackungslösung

Altustried. Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1839 dreht sich bei Herz alles um Käse. Umweltschonende Verpackungslösungen haben bei dem Unternehmen einen hohen Stellwert.

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 50

Länderreport Bayern

Heumilch-Siegel ergänzt

Albert Herz Geringerer Absatz und steigender Umsatz

Altusried. Seit Beginn des Jahres kann die Sennerei und Käsegroßhandlung Albert Herz Spezialitäten auf Heumilchbasis mit Gütesiegel kennzeichnen.

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 50

Länderreport Bayern

Reifezeit ist Trumpf

Albert Herz Käsespezialist stößt an Kapazitätsgrenzen – Wachstum in allen Produktgruppen

Altusried. Die Allgäuer Sennerei und Käsegroßhandlung Albert Herz verzeichnet stetiges Wachstum. Spezialitäten und Produkte mit längerer Reifezeit zählen zu den Treibern des Geschäfts.

[2534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 56

Länderreport Bayern

Albert Herz wächst durch Qualität

Kimratshofen. Im vergangenen Jahr konnte die Käsemanufaktur Albert Herz ihren Absatz von 12700t auf rund 13400t steigern. Wegen „Preisreduktionen“ im Standardsortiment fiel der Umsatz im gleichen Zeitraum allerdings leicht auf 42,6 Mio. Euro. Rendite

[945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 56

Länderreport Bayern

Siegel sind Selbstläufer

Kimratshofen. „Aus heutiger Sicht war das die einzig richtige Entscheidung“, – das Urteil von Ludwig Sontheim, Geschäftsführer der Albert Herz GmbH Allgäuer Sennereien und Käsegroßhandel, fällt eindeutig aus, „obwohl es am Anfang ein großes Drama war

[1582 Zeichen] € 5,75

 
weiter