Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 162 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 21

Frischware

Emmi Roth eröffnet Käsewerk

Molkereikonzern erweitert Kapazitäten in den USA

Die US-Tochter von Emmi eröffnet in Wisconsin einen neuen Standort zur Verarbeitung von Käse. Eine Übernahme hatte den Bedarf an Verarbeitungs- und Vertriebskapazitäten erhöht.

[1828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 18

Frischware

Ziegenkäse

Emmi nimmt Bettine selbst in die Hand

Emmi Deutschland hat Vermarktung, Vertrieb und Außendienstbetreuung der Marke Bettine in Deutschland übernommen. Bisher war Uplegger der Vertriebspartner. Die Schweizer Emmi Group erwarb schon 2016 eine Beteiligung an der niederländischen Käserei Be

[720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Emmi konzentriert sich auf Wachstumssegmente

Im Fokus stehen Caffè Latte und Kaltbach-Käse – Zusammenarbeit mit Germany’s Next Topmodel wird ausgebaut

Emmi will rentabler werden und setzt auf mehr Wertschöpfung – auch in Deutschland. Dazu zwingt schon der anhaltende Kostendruck.

[2451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 16

Frischware

Parmesan und mehr

Lactalis übernimmt Ambrosi-Käsereien

Lactalis erwirbt die Käsereigruppe Ambrosi mit vier Standorten und 418 Mio. Euro Jahresumsatz. Das Unternehmen mit Sitz in Brescia produziert neben Parmigiano Reggiano und Grana Padano auch Mozzarella und Gorgonzola und hat Vertriebsgesellschaften

[647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 25

Frischware

Emmi baut neue Käserei in Emmen

Der schweizerische Molkereikonzern Emmi investiert am Standort Emmen 50 Mio. CHF in eine neue Käserei. Die Inbetriebnahme ist für Ende 2022 vorgesehen, zuerst im Parallelbetrieb mit dem bestehenden Betrieb. Die neue Käserei gehöre für Emmi zu den bed

[1035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 73

Länderreport Schweiz

Emmi legt in Deutschland weiter zu

Wachstumstreiber sind das Markengeschäft und die Besetzung strategischer Nischen – Discount steigt an Bedeutung

Essen. Deutlich besser als in den meisten übrigen Märkten hat sich Emmi in Deutschland entwickelt.

[2379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 40,41

Journal Sortimente Käse

Einfach edel präsentiert

Premiumkäse in Selbstbedienung zu verkaufen – das ist nicht länger eine Eigenart von Amerikanern und Holländern. Auch hierzulande testen Händler ähnliche Modelle und machen gute Erfahrungen. Doch Kritiker warnen davor, die Bedientheke als Alleinstellungsmerkmal der Vollsortimenter zu gefährden. Mathias Himberg

[10239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 17

Frischware

Auf Einkaufstour

Emmi schlägt in den USA zu

Luzern. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi hat einen Blauschimmel-Käse-Betrieb im US-Bundesstaat Wisconsin erworben. Nach Firmenangaben liegt die Produktionskapazität des Werks bei 3,5 Mio. kg pro Jahr. Welchen Preis Emmi dem bisherigen Inhaber, Grea

[511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 36,37

Journal Sortimente Käse

Klug kombiniert

Gemeinsam sind wir stark: Das gilt nicht nur für Händlergenossenschaften, sondern auch für die Sortimente Käse und Wein. Und für die Kombination von Käse mit Gebäck, Saucen, Bier, Obst oder Gemüse. Kreative Kaufleute sind die Vorreiter der Cross Promotion, doch auch Hersteller haben das Thema für sich entdeckt. Mathias Himberg

[7749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 38

Journal Sortimente Käse

Alleskönner mit Potenzial

Das Segment Ziegenkäse hatte bisher mit vielen Vorurteilen zu kämpfen. Jetzt entwickelt es sich gut, hat ein positives Image und ist drauf und dran, die Nische zu verlassen. Ulrike Felger

[5602 Zeichen] € 5,75

 
weiter