Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 17

Frischware

Rotkäppchen ist verkauft

Eurial schnappt sich Käsespezialisten – Deal offiziell bestätigt

Dortmund. Der Weich- und Ziegenkäsespezialist Rotkäppchen ist unter dem Hammer: Die Übernahme durch die Eurial-Gruppe wurde nun offiziell bestätigt.

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 18

Frischware

Rotkäppchen soll zum Verkauf stehen

Französische Molkerei-Gruppe Eurial könnte an Übernahme der Traditionskäserei von Peter Jülich interessiert sein

Dortmund. In der Branche wird über den Verkauf des deutschen Weich- und Ziegenkäsespezialisten Rotkäppchen Peter Jülich spekuliert. Als Interessent wird nach LZ-Informationen der französische Molkereikonzern Eurial gehandelt.

[3097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 54

Länderreport Frankreich

Bessere Sichtbarkeit im Regal

Die Fromagerie Guilloteau überarbeitet die Optik ihrer Produkte – Übernahme durch Eurial

Pélussin. Die Fromagerie Guilloteau will ihren Kundenstamm auf dem hiesigen Markt erweitern und verpasst ihren Produkten ein frisches Aussehen.

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 17

Frischware

Guilloteau wechselt den Besitzer

Pélussin. Die Fromagerie Guilloteau im französischen Pélussin wechselt den Besitzer. Übernehmerin ist Eurial, eine Tochtergesellschaft von Frankreichs großer Molkereigenossenschaft Agrial. Die Gruppe hatte bereits im Juli 2014 die in Givors ansässige

[675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 53

Länderreport Frankreich

„Merci Chef“ löst „Soignon“ ab

Eurial weitet seine Aktivitäten aus – Zu den Schwerpunkten gehören Pasta Filata und Ziegenkäse – Fokus auf Multi-Nutzen

Nantes. Über Innovationen hofft Eurial, die Erwartungen der deutschen Verbraucher am besten bedienen zu können. Zugleich sollen das Qualitäts- und Service-Niveau gehoben werden.

[3960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 053

Länderreport Frankreich

„Merci Chef“ löst „Soignon“ ab

Eurial weitet seine Aktivitäten aus – Zu den Schwerpunkten gehören Pasta Filata und Ziegenkäse – Fokus auf Multi-Nutzen

Nantes. Über Innovationen hofft Eurial, die Erwartungen der deutschen Verbraucher am besten bedienen zu können. Zugleich sollen das Qualitäts- und Service-Niveau gehoben werden.

[3960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 022

Frischware

Neue Kooperation in Frankreich

Eurial arbeitet mit Ingrédia bei Industrieprodukten zusammen

Paris, 7. Dezember. Die Molkereigruppe Eurial und Ingrédia haben die gemeinsame Vertriebsfirma International Dairy Ingredients (IDI) gegründet. Ziel ist die Vermarktung von Molkereiderivaten für den industriellen Bedarf. Außerdem sollen die Produkte des

[1275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 056

Länder Report Frankreich

Ziegenkäse ist ein Trendprodukt

Fromka erzielt auf dem deutschen Markt in den beiden letzten Jahren ein zweistelliges Umsatzplus

Saarbrücken, 24. August. "Wir wollen uns als kompetener Ansprechpartner für den LEH etablieren", sagt Christoph Bergsteiner, Vertriebs- und Marketingleiter der Fromka GmbH in Saarbrücken. Die 2002 gegründete gemeinsame Tochter von drei unabhängigen franz

[4429 Zeichen] Tooltip
Fromka GmbH - Deutscher Vertriebspartner von drei französischen Käseherstellern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 022

Frischware

Mehr Mozzarella aus der Bretagne

Paris, 10. August. Die vier großen bretonischen Genossenschaften Eurial, Célia, Laïta (Coopagri Bretagne Even und Terrena) und Ingredia haben ein Ivestitionsprogramm aufgelegt, das bis zur Höhe von 20 Mio. Euro aus öffentlichen Mitteln finanziert werden

[1289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 025

Frischware

Soignon steht für Ziegenkäse

Französischer Marktführer setzt in Deutschland auf seine Marke

Frankfurt, 11. Mai. Käse aus Ziegenmilch liegt in Deutschland im Trend. Die Fromka GmbH, Saarbrücken, als Vertriebsgesellschaft setzt im schärfer werdenden Wettbewerb auf die Marke Soignon. In Frankreich ist Eurial Poitouraine der führende Anbieter von Z

[1682 Zeichen] € 5,75

 
weiter