Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 032

Journal Sortimente Käse

SORTIMENTE: KÄSE

Harte Bedingungen

Der Wettbewerb im Weichkäsemarkt nimmt zu. Vor allem die großen französischen Anbieter beharken sich hier. Mit innovativen Produkten geben sie dem Markt aber auch neue Impulse. Dirk Lenders

Man könnte das größte Segment in der Gelben Linie, den Schnittkäse, für langweilig halten - vor allem im Vergleich zu Weichkäse. Dort ist die Sortenvielfalt sehr viel größer: Ob Weißschimmel, Weichkäse mit Rotkulturen oder Blauschimmelkäse aus Kuh-, Scha

[9722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 078

Länderreport Bayern

Wachsen gegen den Trend?

Rolf Esfeld, Geschäftsführer Unternehmensgruppe Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Lauben / Allgäu Wie entwickelt sich die Käserei Champignon, insbesondere die Marke? Als internationales Unternehmen sind auch wir von der Krise betroffen, wenn

[2350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Nachgefragt

"Wir müssen noch flexibler planen"

Die Käserei Champignon zählt zu den bedeutendsten Käseanbietern. Geschäftsführer Rolf Esfeld zur aktuellen Marktlage, zum Mengendruck und Preisentwicklung. Herr Esfeld, welche Konsequenzen hat die Preisentwicklung auf dem Milchmarkt für ihr Unternehmen?

[4087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 080

Länder Report Bayern

Dauerhafter Erfolg bedingt gute Exportgeschäfte

Für Käserei Champignon ist das Auslandsgeschäft eine tragende Säule - Dachmarkenstrategie

Heising, 4.Oktober. "Für einen deutschen Hersteller ist dauerhafter Erfolg nur möglich, wenn er auch ein erfolgreiches Exportgeschäft hat", sagt Rolf Esfeld. Für die Hofmeister Champignon Unternehmensgruppe in Lauben/Allgäu, so der Geschäftsführer weiter

[2448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 075

Service Neue Produkte

Käserei Champignon

Kreativität für die Küche

Nach der ersten Cambozola-Innovation im September 2006, Cambozola composé raffiniert komponierte Creme, führt das Unternehmen ab sofort die zweite große Produkt-Innovation unter der Dachmarke Cambozola national ein: "Cambozola cuisine". Warenklasse: Mopr

[1731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 064

Service Neue Produkte

Käserei Champignon

Raffinierte Komposition

Die Allgäuer Käserei Champignon geht mit ihrer internationalen Marke Cambozola in neue Produktsegmente. Ab 1.September 2006 wird als erste Innovation mit Cambozola composé raffiniert komponierte Crème ein völlig neuartiges Produktkonzept eingeführt: Die

[1660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 020

Frischware

Champignon auf Wachstumskurs

Lauben, 28. September. Die Käserei Champignon Hofmeister wächst und vermarktet inzwischen mehr als die Hälfte ihrer Produktion im Ausland. Der Umsatz erreichte im vorigen Jahr 440 Mio. Euro, eine Steigerung um 50 Mio. Euro in zwei Jahren. Von 44000t Käse

[515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 061

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Käsereien drängen in die warme Küche

Cambozola wird zur Dachmarke - Bergader im Tontopf - Alpenhain verbessert Haltbarkeit

Düsseldorf, 28. September. Die Käsereien in Deutschland profitieren sämtlich von der Verunsicherung der Konsumenten bei Fleisch. Zu den größten Gewinnern gehören jedoch die Hersteller von Convenience-Artikeln. Käse zum Backen und Kochen wie für die Kalte

[2829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 078

Service Neue Produkte

Käserei Champignon

Raffinierte Komposition

Die Allgäuer Käserei Champignon Hofmeister führt unter der Marke Cambozola Composé einen cremigen Weichkäse mit Blauschimmel in drei Sorten neu in den Markt ein. Warenklasse: Mopro Gelbe Linie Hersteller: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Laub

[1457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

Länder Report Bayern

Vor neuer Offensive?

Rolf Esfeld, Geschäftsführer Marketing/Vertrieb, Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Lauben · Wie lautet Ihre Botschaft an den deutschen LEH, welche Themen erachten Sie für wichtig in der Kommunikation mit dem Einkäufer? Rolf Esfeld: Das Thema W

[2845 Zeichen] € 5,75

 
weiter