Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 051

Länderreport Griechenland

HINTERGRUND

Ist das noch seriös?

Große Handelsunternehmen in Deutschland wie Rewe, Metro, Kaufland, Norma, Markant und eine Reihe anderer werden von griechischen Molkereien auf ein " Hauptproblem" im Feta-Geschäft hingewiesen: Sie verkauften, so der Vorwurf, Produkte, die es auf dem gri

[828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 046

Länderreport Österreich

Online-Tagebuch auf der Bergweide

Rupp engagiert Blogger - Hommage an Sennereien und Vorarlberger Käse

Hörbranz. Rupp setzt auf Käse aus Heumilch. Aus ihr produziert das Familienunternehmen im Vorarlberg rund 95 Prozent seiner Käsespezialitäten. Jahrzehnte lang Rivalen - heute vereint. Vor zwei Jahren übernahm der Familienbetrieb Rupp die Harder Genossen

[2783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 046

Länderreport Österreich

Woerle setzt auf Heumilchkäse

Absatz in Deutschland soll ausgebaut werden - Testlistungen bei Aldi-Nord

Henndorf. Woerle will in Deutschland stärker auf Heulmilchkäse setzen. Das Produkt wird in Bio-Qualität hergestellt. "Heumilch wird immer interessanter." Davon ist Gerald Kotzauer, Vertriebs- und Marketingleiter der Gebrüder Woerle GmbH, Henndorf, überz

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 051

Länderreport Thüringen

Erweiterung der Käserei

Rotkäppchen Peter Jülich profiliert sich mit regionaler Rezeptur

Lumpzig/Hartha. Um Weichkäse dreht sich alles in der Käserei im Altenburger Land. Zwei Marken produziert Jülich in Thüringen: "Der Grüne Altenburger" und "Rotkäppchen". Der Gesamtmarkt Weichkäse hat sich auf Basis Absatz im Jahresvergleich mit einem lei

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 067

Länderreport Österreich

Alpkäse vom Bodensee

Rupp verwendet Vorarlberger Heumilch - Kleine Schritte im Handel

Lochau. Spezialitäten abermals verfeinert: Ein Teil der Vorarlberger Heumilchprodukte wird direkt auf der Alp gekäst. Die Privatkäserei Rupp möchte sich mit dem ursprungsgeschützten Naturkäse in Theke und SB-Regal profilieren. "Wir setzen unseren Weg al

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 063

Länderreport Italien

Nähe zu Erzeugern und Kunden zahlt sich aus

VIP Italia argumentiert mit enger Partnerschaft zu den Lieferanten in Italien - Marktgerechte Konfektionierung

Freiberg am Neckar. Als Schnittstelle zwischen Herstellern in Italien und dem Handel in Deutschland hat das auf italienischen Käse spezialisierte Vertriebsunternehmen VIP Italia eine wichtige Funktion erlangt. Traditionelle italienische Nahrungsmittel v

[5981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Käse aus der Heimat

Globalisierung, Wirtschaftskrise und allgemeine Verunsicherung hinterlassen ihre Spuren im Verbraucherverhalten. Kein Wunder, dass es auch beim Käse eine spürbare Rückbesinnung auf heimische Produkte und regionale Spezialitäten gibt. Peter Holler

Immer mehr Verbraucher wollen wissen, woher die Milch- und Käseprodukte kommen, die sie täglich konsumieren. "Die Internationalisierung des Warenangebots und die Globalisierung der Warenströme, die einhergehen mit einer Verarmung der Produktvielfalt, ver

[6001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 026

Frischware

Mehr Transparenz am Käsemarkt ist das Ziel

Preisermittlung für Schnittkäse durch ZMP-Kommission - Treffen im Nordmilchwerk

Bonn. Vor einem Jahr hat die Kommission zur Preisermittlung für Schnittkäse bei der ZMP ihre Arbeit aufgenommen. Die Kommission ist paritätisch mit je fünf Käufern und Verkäufer besetzt. Für die Verkäuferseite wurden Stefan Keller (Nordmilch AG), Manfred

[1202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 058

Länderreport Sachsen

Ziegenkäse kommt an

Falkenhain. "Ziegenkäse liegt im Trend", so Ulrike Ebert, Geschäftsführerin der Feinkäserei Zimmermann und Enkelin des Firmengründers. Bekannt ist die Heidemolkerei vor allem für die Herstellung des "Altenburger Ziegenkäses", der als eines von vier sächs

[1247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

 
weiter