Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 048

Länderreport Niedersachsen

Rücker stockt F & E und Vertrieb auf

Aurich. Die Molkerei Rücker GmbH, Aurich, will ihre Aktivitäten im deutschen und europäischen Lebensmitteleinzelhandel verstärken, um den Anteil des konjunkturanfälligen Exportgeschäfts zu reduzieren. Dafür wurden sowohl die Produktentwicklung (F & E) al

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

Messe Frischetrio

Rücker setzt auf "Natur Pur"

Düsseldorf. "Unsere beiden naturgereiften Käsesorten "Alt Mecklenburger" und "Alter Schwede" kommen jetzt ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus", erläutert Thomas Rücker, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der Rücker GmbH, Aurich. Mit dem ne

[1061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 052

Länderreport Niedersachsen

TV-Werbung für "Oba"

Rücker lehnt kurzfristiges Schielen auf den gerade besten Preis ab

Aurich. Erfolgreiche Absatzgestaltung ist in den Augen des Auricher Käse-Herstellers Rücker "sicherlich auch eine Frage der Nachhaltigkeit". Denn: Gute Qualität, marktgerechte Preise und eine faire Partnerschaft zwischen Lieferant und Kunde seien wichtig

[2080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

Service Schwerpunkt Anuga

Käse im Schlauchbeutel

Gelbe Linie: Spezialitäten aus alternativen Milchsorten gefragt

Frankfurt, 4. Oktober. Viel Freude bereitet Milchindustrie und Handel die Gelbe Linie, denn der Käsekonsum steigt weltweit. Nach Angaben der European Dairy Association liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in der Europäischen Union mittlerweile bei 18,6 kg, Tende

[8813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Käse

Jeder Trend ist Käse

Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

[15942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 044

Länder Report Schleswig-Holstein

Geschäft mit Käse soll wachsen

Gut von Holstein weitet Produktionskapazitäten aus - Anlieferungsmenge steigt

Bad Bramstedt, 14. Juni. Als Folge zahlreicher Fusionen in der norddeutschen Milchwirtschaft verfügt auch die Gut von Holstein GmbH über ein deutlich gestiegenes Volumen. Wie Geschäftsführer Kai Ploog berichtet, sei die gesamte Milchmenge in den vergange

[3228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Mehr UF-Weißkäse geplant

Rücker geht stärker auf SB und höherveredelte Produkte - Erstmals TV-Werbung für "Oba"

Aurich, 3. Mai. Das aktuelle Augenmerk der Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich, gilt dem intern "K 3" genannten Projekt: Umlenkung von Export- und Bulk-Ware hin zu SB und höherveredelten Produkten. So der Geschäftsführende Gesellschafter Thomas Rücker. Be

[4059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 024

Frischware

Rücker baut in Aurich neu

Aurich, 22. Februar. Die Rücker GmbH plant den Bau einer neuen Käserei am Stammsitz Aurich. Eine Baugenehmigung ist erteilt. Die Planung werde sich aber noch einige Monate hinziehen, erklärt Absatzgeschäftsführer Thomas Rücker. 50000t Käse vermarktet das

[856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Wenig Fett bleibt gefragt

Gelbe Linie: Käsereien setzen auf "Light" bei vollem Geschmack

Düsseldorf, 14. September. Rund 100 Aussteller präsentieren verschiedene Käsesorten oder andere Spezialitäten der Gelben Linie auf der diesjährigen InterMopro. Die Bandbreite reicht von den Großen der Branche bis hin zu kleinen, regionalen Spezialitätena

[9436 Zeichen] € 5,75

 
weiter