Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 061

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

"Schwer zu kopieren"

John Broekmans, Vorsitzender der Geschäftsleitung des Käseherstellers Bongrain, über Innovationskraft, selektive Vermarktung und die grundsätzliche Bereitschaft, interessante Unternehmen zu erwerben.

Herr Broekmans, in der Käsebranche gilt Bongrain als Markenmacher. Trifft das wirklich zu? Wir verfügen in Deutschland über sieben Einzelmarken, die wir stark bewerben. Dazu kommen noch einmal genauso viele, die auf ein etwas geringeres Vermarktungsvolu

[6441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 058

Schwerpunkt Frischetrio

Frische-Lounge lädt ein

Category Management im SB-Kühlregal - Trendsetter Käsetheke

Düsseldorf. Nicht theoretisch sondern pragmatisch und konkret, so soll Category Management im SB-Kühlregal als Kernthema in der "Frische-Lounge" in Halle 15 auf den Intermessen präsentiert werden. Als Thema Nummer zwei steht die Bedienungsabteilung für K

[3181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Bongrain kauft Brunch von Unilever

Wiesbaden. Die Edelweiss GmbH & Co. KG, deutsches Tochterunternehmen des französischen Käseriesen Bongrain, will die Brotaufstrich-Marke Brunch von Unilever kaufen. Wenn das Kartellamt zustimmt, soll der Deal zum 1. Juni über die Bühne gehen. Zum Kaufpre

[924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 058

Neue Produkte

Unilever Deutschland

Du darfst

Produktbeschreibung Unilever erweitert das Sortiment seiner Marke Du darfst um einen hauchdünn geschnittenen, fettreduzierten Käse - Der Hauchfeine. Die beiden neuen Sorten Milder Gouda und Basilikum Käse verheißen vollen Geschmack bei 16 Prozent Fett a

[700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 026

Frischware

Bel erwirtschaftet Rekordergebnis

Umsatzplus von rund 11 Prozent - Erfolge im Ausland

Paris. Die Pariser Käsegruppe Fromageries Bel konnte trotz gestiegener Rohstoffkosten das letzte Geschäftsjahr mit einem Rekordergebnis abschließen. Bei einem Umsatzanstieg um 10,6 Prozent auf rund 2 Mrd. Euro erhöhte sich der operative Gewinn um 5,9 Pro

[1400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 018

Frischware

Bel setzt Zeichen mit Boursin-Kauf

Paris, 8. November. Der britisch-niederländische Konsumgüterkonzern Unilever hat seine Käsemarke Boursin für 400 Mio. Euro an den französischen Käsehersteller Le Groupe Bel verkauft. In zwei bis drei Monaten solle das Geschäft abgeschlossen sein, teilte

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 022

Frischware

Unilever sucht Käufer für Boursin

Frankfurt, 6. September. Unilever will die Frischkäsemarke Boursin abstoßen. Frischkäse gehöre heute nicht mehr zum Kerngeschäft des britisch-niederländischen Konzerns, sagte eine Sprecherin von Unilever France der Nachrichtenagentur AFP. Boursin sei des

[802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 017

Frischware

Bongrain will innovativer werden

Kürzere Entwicklungszeiten - Umsatzanteil der Neuheiten soll in Deutschland auf 30 Prozent ansteigen - Marktführer Gelbe Linie

Wiesbaden, 12. April. Binnen zehn Jahren hat Bongrain Deutschland den Umsatz verdoppelt. Nun soll mit einer Innovationsoffensive die Marktführerschaft ausgebaut werden. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische

[4918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 056

Länder Report Frankreich

Frischkäse-Spezialität aus Croisy

Boursin wird nach wie vor kalt in plissierte Alufolie abgefüllt

Croisy-sur-Eure, 24. August. Der seit 1989 zu Unilever-France gehörende Käsehersteller, die Société de la Fromagerie Boursin mit Produktionssitz in Croisy-sur-Eure (Normandie), gut 80 km nordwestlich von Paris, begeistert nach wie vor Feinschmecker auf d

[1338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 054

Service Neue Produkte

Marke + Vertrieb

Leckeres aus Frankreich

"Boursin" der Frischkäseklassiker aus der Normandie und im Portfolio des Vermarktungsunternehmens Marke + Vertrieb bringt mit "Salade & apéritif" Frischkäsehappen in drei Varianten in die Kühlregale. Warenklasse: Mopro Gelbe Linie Hersteller: Unilever Fr

[1381 Zeichen] € 5,75

 
weiter