Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

    Länder Report Italien

    Beispiellose Sortenvielfalt

    Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

    Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

    [4314 Zeichen] Tooltip
    Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

    Käseproduktion nach Regionen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 098

    Länder Report Italien

    In die eigenen Hände

    Galbani trennt sich von Vertriebspartner Bayernland

    München/Mailand, 25. September. Italiens größter Käsevermarkter wird sein Deutschlandgeschäft ab Januar 2004 in die eigenen Hände nehmen und sich im Zuge einer Reihe von Umstrukturierungen in der Mailänder Galbani-Gruppe zum Jahresende vom Vertriebspartne

    [4338 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 084

    Länder Report Italien

    Gorgonzola jetzt auch für die Selbstbedienung

    Galbani präsentiert Neuheit - Zum ersten Mal kann ein cremiger Käse im SB-Regal angeboten werden

    Corteolona, 7. September. Gorgonzola, Italiens berühmtester Weichkäse, grammgenau für das SB-Kühlregal vorkonfektioniert - die Botschaft hat die Käsebranche und den Lebensmittelhandel aufhorchen lassen. Der Grund: Gorgonzola muss aufgrund seiner cremigen

    [3225 Zeichen] Tooltip
    Der Gorgonzola-Markt in Deutschland wächst - Galbani ist in dem Segment Marktführer - Angaben in Tonnen
    € 5,75