Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Schwerpunkt liegt bei Mozzarella

    Lat Bri ist größter Hersteller von Käse aus Büffelmilch

    Al. Usmate, 1. Oktober. Die Latticini Brianza in Usmate sind mit ihrer Marke "Lat Bri" die größten Hersteller von Büffelmozzarella in Norditalien. Täglich werden 35 000 Liter Büffelmilch verarbeitet, die von Farmen aus der Lombardei und in Spitzenzeiten a

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 109

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Nur aus Büffelmilch werden die porzellanweissen Kugeln zur "Mozzarella die Bufala"

    Süditalien bietet deutschen Verbrauchern eine Reihe von beliebten Käsesorten. Aus Latium und aus den Abruzzen kommt der "Pecorino Romano" aus Schafsmilch, und Kampanien ist bekannt für "Provolone", "Caciocavallo" und seinen berühmten Weichkäse "Mozzarella

    [2907 Zeichen] € 5,75