Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 61

    Länderreport Südtirol

    Erfolgreich in der Nische

    Brimi wächst mit Markengeschäft – Mozzarella umsatzstärkstes Produkt

    Vahrn. Mozzarella, Mascarpone und Ricotta gewinnen weiter an Bedeutung für Fans der italienischen Küche.

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 053

    Länderreport Südtirol

    Den Verbrauchertrends voraus

    Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

    Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produkten

    [5677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 53

    Länderreport Südtirol

    Den Verbrauchertrends voraus

    Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

    Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produ

    [5677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 063

    Länderreport Südtirol

    Bio-Schiene soll systematisch ausgebaut werden

    Brimi verzeichnet kräftiges Umsatzplus – Hohe Investitionen in Standort

    Vahrn. Der Spezialist für Mozzarella, Ricotta und Mascarpone will über Qualität weiter wachsen.

    [1550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 63

    Länderreport Südtirol

    Bio-Schiene soll systematisch ausgebaut werden

    Brimi verzeichnet kräftiges Umsatzplus – Hohe Investitionen in Standort

    Vahrn. Der Spezialist für Mozzarella, Ricotta und Mascarpone will über Qualität weiter wachsen.

    [1550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 062

    Länderreport Südtirol

    Milchwirtschaft plant ein moderates Wachstum

    Milchverarbeitende Betriebe behaupten sich mit Südtiroler Käsespezialitäten erfolgreich im Markt

    Bozen. Die Südtiroler Milchwirtschaft profiliert sich durch die Herkunft, Gentechnikfreiheit und Frische. Drei milchverarbeitende Betriebe sind auch im deutschen Handel präsent. Etwa 350 Mio. l Milch werden pro Jahr in Südtirol produziert. 22 Mio. l dav

    [1836 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 066

    Länderreport Südtirol

    Jetzt auch Joghurt

    Milkon Südtirol legt in allen Bereichen zu - Exportgeschäft wächst

    Bozen. Die insbesondere für den Stilfser Käse bekannte Genossenschaft will jetzt auch mit Joghurt-Produkten auf dem deutschen Markt Fuß fassen. Die Milch- und Käsegenossenschaft Milkon Südtirol, kann für das Jahr 2007 mit Umsatzzuwächsen im deutlich zwei

    [4259 Zeichen] € 5,75