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    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 43

    Journal Sortimente Käse

    Das Image stimmt

    Milchkrise hin oder her, der Absatz von Käse bleibt im Wachstumsmodus. Sogar das Sorgenkind Bedientheke kann für 2016 mit einem kleinen aber feinen Zuwachs aufwarten. Grund genug für die Hersteller, ihre Produktion auszuweiten. Andrea Wessel

    [5980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 036 bis 039

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Der große Milchdurst

    Überall ist Quote: Frauenquote in Unternehmens- vorständen und in Gremien der Gewerkschaften. Doch ab dem 1. April 2015 gibt es eine weniger: Das europäische Milchquotensystem läuft nach drei Jahrzehnten aus – der Beginn eines großen Experiments. Dirk Lenders

    [15650 Zeichen] Tooltip
    Der weisse Strom ins Ausland - EU-Milchexporte von 2011 bis 2022

    Mehr Staaten, mehr Milch - Milchanlieferung in 1.000 Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 36,38,39

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Der große Milchdurst

    Überall ist Quote: Frauenquote in Unternehmens- vorständen und in Gremien der Gewerkschaften. Doch ab dem 1. April 2015 gibt es eine weniger: Das europäische Milchquotensystem läuft nach drei Jahrzehnten aus – der Beginn eines großen Experiments. Dirk Lenders

    [15650 Zeichen] Tooltip
    Der weisse Strom ins Ausland - EU-Milchexporte von 2011 bis 2022 Mehr Staaten, mehr Milch - Milchanlieferung in 1.000 Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 29,30

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Ge

    [8928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 029 bis 030

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Gelbe

    [8928 Zeichen] € 5,75