Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Käse

    Rund 19 Prozent der französischen Käseausfuhren gelangten 2009 nach CNIEL-Informationen in deutsche Käsetheken und -regale. Das entspricht einem Marktanteil von 18,7 Prozent respektive Platz 2 nach den holländischen Käsen im ausländischen Käseangebot. In

    [947 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 025

    Frischware

    Weniger Käse aus den Niederlanden

    AgE. Bonn, 12. Mai. Die Käsereien in den Niederlanden mußten im vergangenen Jahr im Exportgeschäft empfindliche Einbußen hinnehmen. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), die sich auf Zahlen der Produktschap für Milch beruft, expo

    [999 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 025

    Frischware

    Franzosen in Deutschland erfolgreich

    Exporte von Nahrungs- und Genußmitteln gesteigert - Obst und Gemüse besonders gefragt

    js. Düsseldorf, 23. April. Deutschland bleibt weiterhin vor den Benelux- Ländern und Italien der größte Importeur französischer Agrar- und Ernährungsgüter. Die Einfuhren nach Deutschland stiegen 1997 um 1,5 Prozent auf knapp 36 Mrd. FF (ca. 10,7 Mrd. DM).

    [4454 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 026

    Frischware

    Holland-Käse verliert im Export

    Auch die Ausfuhren nach Deutschland gingen schleppender

    AgE. Frankfurt, 12. Februar. Käse aus Holland war 1997 international schwerer abzusetzen als ein Jahr zuvor. Das zeigt eine vorläufige Bilanz der niederländischen Käseexporte, die die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) vergangene Woche vorgelegt

    [2100 Zeichen] € 5,75