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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

    Länder Report Italien

    Zuwachs vor allem in Italien

    Gorgonzola wird vom Verbraucher bevorzugt als weiche und milde Sorte konsumiert

    Novara. Käse mit Blauschimmel ist für Einsteiger nur bedingt geeignet. Um der Nachfrage nach milden Sorten entgegenzukommen, wollen die Hersteller vermehrt auch weniger kräftige Varianten anbieten. Gorgonzola ist zweifelsohne ein Klassiker der italienisc

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    AUF GUTEM KURS - Exporte von Gorgonzola weltweit
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

    Länder Report Italien

    Beispiellose Sortenvielfalt

    Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

    Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

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    Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

    Käseproduktion nach Regionen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 071

    Länder Report Italien

    Ein Exzentriker

    Das D.O.P. beim Gorgonzola garantiert Originalität und Qualität

    Novara, 22. September. Es gibt Menschen, die beim Essen gehetzt wirken, unruhig dem Pillenwahn verfallen oder einem Diätkult ergeben. Sprühten die Tischgespräche in der Belle Epoque noch vor Witz und Geist, so dreht sich die Unterhaltung angesichts eines

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    Gorgonzola in Italien – Marktanteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 096

    Länder Report Italien

    Zwei Stars auf dem nationalen Käseteller

    Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind in Italien die beiden beliebtesten Sorten

    Desanzano/Reggio Emilia, 25. September. Mit einer Jahreserzeugung von 33000 Tonnen und einem nationalen Produktionsanteil von 13,2 Prozent zählen die beiden halbfetten Käsesorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano zu den Stars der italienischen Käsepale

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    Italienische Käseimporte nach Deutschland - Angaben in Doppelzentnern
    € 5,75