Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Das alte Höchster Rathaus sei ein idealer Ort für Edelgastronomie mit maximal 40 Plätzen, findet Rainer Wrenger von der Konversions-Grundstücksentwicklungsgesellschaft (KEG). Die KEG hat das Gebäude unlängst erworben und verhandelt bereits "mi

[1960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 030

Länder Report Bayern

Discount bleibt Schwerpunkt

Goldsteig Käsereien treibt die Rationalisierungen weiter voran

Cham-Plattling, 30. September. Für die Goldsteig Käsereien Bayerwald GmbH, Cham, die sich nicht als reiner Markenproduzent verstehen, sondern auch eine große Range von Handelsmarken herstellen ("unser Hauptschwerpunkt ist der Discount"), steht eigentlich

[2536 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 080

Länder Report Großbritannien

Dairy Crest mit Gewinn

Neue Maschinen sichern Wettbewerbsfähigkeit bei Eigenmarken

Frankfurt, 28. September. Nachdem Dairy Crest, der milchverarbeitende Zweig des ehemals staatlichen Milk Marketing Boards, 1996 an die Londoner Börse gebracht wurde, sind zwar die Umsätze Jahr für Jahr leicht gesunken. Im Geschäftsjahr 1998/99 erreichte e

[2852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 024

Frischware

Union vereint Käseproduktion

50 Mio. DM für neues Werk in Kempten - Zwei Schließungen

Kempten, 21. September. Die Union Lebensmittelwerke GmbH mit Sitz in Hamburg hat ihre Käseproduktion in Deutschland nun auf den Standort in Kempten konzentriert. Dort wurde jetzt ein neues Werk offiziell in Betrieb genommen. Auf dem Gelände des Unilever

[1145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 024

Frischware

Söbbeke vergrößert Bio-Käserei

Alternative Produkte werden im Naturkosthandel gut nachgefragt

Frankfurt, 14. September. Die rege Nachfrage hat den westfälischen Molkereiunternehmer Paul Söbbeke (Umsatz 30 Mio. DM im Biomarkt) veranlasst, die Kapazität seiner erst 1996 errichteten "Dorfkäserei" in Rosendahl-Holtwick zu vervierfachen. Der Betrieb ka

[1704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 001

Frischware

Wendelstein liegt schwer im Magen

mur. Frankfurt, 10. August. Die Sanierung der Käserei Wendelstein in Bad Aibling droht wegen fehlendem Rohstoff und extrem hoher Erzeugerpreise zu scheitern. Die Molkerei Müller und die Käserei Champignon Hofmeister als neue Eigner der Muttergesellschaft,

[406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 020

Frischware

Wendelstein-Käserei droht der Verkauf

Müller und Hofmeister suchen eine Lösung - Meggle möglicher Käufer - Probleme in Weihenstephan nicht dramatisch

mur. Frankfurt, 10. August. Die neuen Eigner der Molkerei Weihenstephan AG, die Molkerei Alois Müller und die Käserei Champignon Hofmeister, haben erhebliche Schwierigkeiten bei der Sanierung des zu Weihenstephan gehörenden Wendelstein Käsewerks in Bad Ai

[4079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 068

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

Expansion in Altentreptow

Humana Milchunion baut neues Aufschnittwerk für 20 Mio.

js. Rostock, 2. März. Die Humana-Milchunion Unternehmensgruppe, Herford, verfügt in Mecklenburg-Vorpommern über drei Produktionsstandorte: Altentreptow, Rostock und Bergen. "Im Rahmen der neuen Strukturen und Aufgabenfestlegungen innnerhalb der Gruppe", s

[1896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 034

Journal Magazin

Cheese Center

Alles über Käse

Unter der Ägide des Käsespezialisten Zuck entsteht derzeit in Hannover das European Cheese Center (ECC). Es ist ein Tagungszentrum der besonderen Art, in dem sich alles um Käse dreht.

[2546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 024

Frischware

Käserei Rusack nimmt Betrieb auf

h.d. Berlin, 25. November. Die Harzer Käserei Rusack GmbH im sachsen- anhaltinischen Harsleben hat ihr neues Werk offiziell in Betrieb genommen. Der neue Betrieb, in den insgesamt 11 Mio. DM investiert wurden, umfasst 500 qm Produktionsfläche, 620 qm Reif

[663 Zeichen] € 5,75

 
weiter