Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 026

Frischware

Frico wird Dachmarke

Niederländischer Käseriese plant einheitlichen Auftritt

ff. Frankfurt, 30. September. Friesland Coberco Dairy Foods, größter niederländischer Käse-Produzent mit einer Kapazität von 400 000 t, will Käse künftig in Europa einheitlich unter der Marke Frico verkaufen. Das gilt für Laib- sowie SB-Ware. Die Vorstell

[3468 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 067

Länder Report Belgien Molkereiprodukte

Die Renaissance der Ziege

Passendale setzt hohe Erwartungen in Chevagne

rb. Passendale, 26. August. Den Begriff der Innovation nimmt Herbert Coppens, Marketingmanager der Passendale N.V., nicht leichtfertig in den Mund. Schließlich gehöre die Käserei nicht zu jenen Unternehmen, die jährlich eine Handvoll neuer Produkte auf de

[2640 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 069

Länder Report Frankreich Molkereiprodukte

Stärkster Franzose in der Theke

Bel Adler Allgäu über Bonbel-Entwicklung zufrieden

js. Taufkirchen, 10. Juni. Frankreichs Käsemarke "Bonbel" entwickelte sich im vergangenen Jahr unterschiedlich. Nach Informationen des deutschen Vertriebspartners und Käseherstellers Bel Adler Allgäu GmbH & Co. oHG, Taufkirchen, mußte das Thekenprodukt le

[2322 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 026

Frischware

Mit Marken gegen die Abwärtstrends

Handel schafft mehr Raum für Eigenmarken - Entwicklung der Gelben Linie nach Nielsen

LZ. Frankfurt, 11. Februar. In der Gesamtmarktentwicklung bei Käse ist eine Fortsetzung des eher stagnierenden Trends von 1997 festzustellen. AC Nielsen Account-Direktor Wolfram Hemmelmann berichtet über den Zeitraum von Februar bis November. Vom deutsc

[5635 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 022

Frischware

Bergader vertreibt Hochland-Käse

ill/ff. Waging, 21. Januar. Ab April vermarktet die Bergader Privatkäserei GmbH & Co. KG aus Waging speziell für die Käsetheken entwickelte "Patros" Feta Produkte des Heimenkirchner Käsewerks "Hochland" Reich, Summer & Co. Die neuen Produkte werden im ers

[1316 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 001

Frischware

Hochland nutzt Bergader-Vertrieb

ill/ff.. Frankfurt, 21. Januar. Ab April nutzt die Hochland-Käserei in Heimenkirch die Vertriebskompetenz der Bergader Privatkäserei, Waging, um in den Bedienungstheken des Handels Fuß zu fassen. Im ersten Schritt werden rund 3 000 Käse-Theken bedient. An

[402 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 056

Journal Fachthema Käse

"Freshpack"

Professionelles Vorverpacken bringt Vorteile

Die Theke für Eilige wurde in den letzten Jahren nahezu im gesamten organisierten Einzelhandel in Ergänzung zur Käsetheke etabliert. Das neue Lebensmittelhygiengesetz und eine weitere Reduzierung des Personals ebneten den Weg für eine neue Generation des

[3575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 054

Journal Fachthema Käse

Spickzettel für die Theke

Käsespezialist Zuck bringt Preisschilder mit Informationen für 480 Käsesorten

Seit geraumer Zeit sind die Umsätze in der Käsetheke rückläufig. Die von der Industrie herbeigesehnte Wandlung zum Verkaufsspot für hochwertige Spezialitäten vollzieht sich nur sehr zögerlich. Nach Meinung von Experten liegt das zu einem gewichtigen Teil

[3192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 026

Frischware

Käseabsatz erstmals ohne Dynamik

Gesamtmarkt stagniert - Wachstum nur in Selbstbedienung - Nielsen-Bilanz für 1. Halbjahr

LZ. Frankfurt, 17. September. Im ersten Halbjahr konnte in Deutschland nicht mehr Käse verkauft werden als im vergleichbaren Vorjahreszeitraum 1997. Mit SB-Produkten wurde ein leichtes Plus erzielt, während die Käsetheke weiter an Bedeutung verlor. Nielse

[5331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 101

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Warenkunde/Verkaufstechnik "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" Zweitägiges Fachseminar für den Käsebedienungsverkauf. Programm: Das Seminar will alle theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten vermitteln, die an einer Käsebedienung

[1152 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter