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Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 52

Management und Karriere

Jermi macht Qualifizierung transparent

Spezial-Software erleichtert Qualitätssicherung – Dokumentation von Fortbildungen – Warnmeldung 90 Tage vor Ablauf von Attesten

Frankfurt. Die wachsende Zahl von Pflicht-Fortbildungen aufgrund neuer Anforderungen an die Lebensmittelherstellung ist eine Herausforderung für viele Personalabteilungen der Branche. Der Ulmer Käsehersteller Jermi schafft Transparenz durch eine Software.

[4530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Azubi-Casting bei Seetel Die Usedomer Hotelgruppe Seetel sucht wieder „Deutschlands Super-Azubi“. Interessierte Jugendliche können dabei in einem Casting ihr Können unter Beweis stellen. Die Jury aus Abteilungsleitern, Hoteldirektoren und Geschäft

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

Fachthema Molkereiprodukte

So wird man Käse-Experte

In Bayern werden sogenannte Käsesommeliers ausgebildet. Veranstalter der Kurse sind das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern und die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. „Gastronomen sind herzlich willkommen“, b

[550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

Fachthema Molkereiprodukte

So wird man Käse-Experte

In Bayern werden sogenannte Käsesommeliers ausgebildet. Veranstalter der Kurse sind das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern und die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. „Gastronomen sind herzlich willkommen“, beton

[550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema Käse

Vier Fragen an

Philip Reusch

1. Sie haben eine Ausbildung zum Fromelier gemacht. Was ist das? Das ist der Sommelier für Käse. Ich habe an der Käse-Akademie in Bad Tölz einen zweiwöchigen Lehrgang besucht. Dort lernten wir alles rund um den Käse. Es ging auch um praktisches Wissen

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite A03

Jobs & Mehr

Berufsbild: Was macht eigentlich ein Fromelier?

Ein Herz für den Käsewagen

Simon Adam hat eine Fortbildung zum Fromelier absolviert. Als Chef de Rang kann der 29-Jährige sein zusätzliches Wissen optimal an den Mann bringen

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite A02

Jobs & Mehr Ausbildung

Der Fromelier weiß Rat

Käse-Akademie Bad Tölz: Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Hoteliers

Bad Tölz. "Eine professionelle Ausbildung für den richtigen Umgang mit und das profunde Verständnis von Käse gab es bisher nicht", sagt Susanne Hofmann. Die Käse-Expertin, als "Maître Fromager" (Käsemeisterin) hochqualifiziert in allen Bereichen rund um

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Gouda auf 6 Uhr

Käseschulungen: Von mild zu kräftig / Wie man Camembert & Co. richtig präsentiert

MÖNCHENGLADBACH. Käse erfreut sich in Deutschland wachsender Beliebtheit: Statistisch gesehen hat im vergangenen Jahr jeder Deutsche 22 Kilogramm Käse verspeist. Dass Käse allerdings nicht gleich Käse ist, war das Thema der ersten Käseschulung im Hotel E

[1787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 074

Service CMA

Training hinter der Theke

Absatzwirtschaftliche Fortbildung der CMA macht Schule

Bad Godesberg, 22. November. Die Zufriedenheit der Kunden und damit der Umsatz im Bedienungsbereich steht und fällt mit der Kompetenz des Personals. Für die Arbeit hinter der Theke können Verkäuferinnen und Verkäufer in speziellen Seminaren, die von der C

[1682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 101

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Warenkunde/Verkaufstechnik "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" Zweitägiges Fachseminar für den Käsebedienungsverkauf. Programm: Das Seminar will alle theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten vermitteln, die an einer Käsebedienung

[1152 Zeichen] € 5,75

 
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