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Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 18

Frischware

Meggle peilt neue Dimensionen an

Halbe Milliarde Mehrumsatz in drei Jahren – Marktanteile in der Buttermarktkrise vergrößert – Hohe Investitionen in Werke

Meggle hat in diesem Jahr, in dem wegen der historisch hohen Butterpreise viele Marken Absatzmenge verloren haben, kräftig zugelegt. Das bayerische Familienunternehmen nutzt die Ausnahmesituation, um der geplanten Umsatzverdoppelung näher zu kommen.

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Wachstum in Ausnahmezeiten - Umsatz der Meggle Gruppe in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 1,3

Seite 1

Meggle auf Einkaufstour

Wasserburg am Inn. Nach einer Phase der Umstrukturierung und dem Ende eines hässlichen Erbstreits greift Meggle wieder an. Der Konzern plant eine Reihe von Akquisitionen. Der Umsatz soll die Marke von 1 Mrd. Euro schon bald deutlich übertreffen.

[3706 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

der hotelier fachthema frühstück

News

Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

[3956 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 65

Produkt-News

Begleiter für Salate & Co.

Die Superfood Petites Baguettes von Délifrance Deutschland eignen sich ebenso gut als Beilage zu Suppe oder Salat wie als Sandwichbrot. Mit apart abgestimmten Toppings versehen, sind alle vier Sorten – Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete, Carotte und O

[1188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 013

Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

Damit sich jeder Gast sicher fühlt

Free-from-Produkte Auch Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten wollen sich im Restaurant wohlfühlen. Dafür gibt es spezielle Lebensmittel.

Manche Gäste kommen mit einem Zettel ins Hotel: „Lieber Koch, ich darf kein Gluten zu mir nehmen.“ Andere vertragen keine Milch, Zwiebeln, Nüsse oder Meeresfrüchte. Allergien und Unverträglichkeiten sind ein Thema, mit dem Gastronomen zunehmend konfronti

[7135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 13

Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

Damit sich jeder Gast sicher fühlt

Free-from-Produkte Auch Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten wollen sich im Restaurant wohlfühlen. Dafür gibt es spezielle Lebensmittel.

Manche Gäste kommen mit einem Zettel ins Hotel: „Lieber Koch, ich darf kein Gluten zu mir nehmen.“ Andere vertragen keine Milch, Zwiebeln, Nüsse oder Meeresfrüchte. Allergien und Unverträglichkeiten sind ein Thema, mit dem Gastronomen zunehmend konfr

[7135 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pur, so

[5133 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 8

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pu

[5133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 014

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Bestecktaschen und neue Dressings

Praktisch sind die Pocket Napkins von Mank. Mit ihnen lassen sich auch große kulinarische Events gut vorbereiten. Einfach zu handhaben sind auch die Salatsaucen von Kühne. Aber nicht nur das: Die neuen Gebinde verursachen besonders wenig Müll. Rhabar

Vollwertiger Genuss Reichlich Ballaststoffe enthält das aus hochwertigem Butterteig hergestellte Croissant von Frosteria Exquisit . Der Anteil an Roggenmehl ist nach Unternehmensangaben besonders hoch, wie traditionell üblich wird auch hier Sauerteig ver

[4899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 024

Frischware

Verbraucher zahlen mehr für Bio

Absatz von Frischprodukten wächst - Käse und Brot die Renner

Frankfurt, 13. September. Im ersten Halbjahr 2007 haben die Verbraucher 20 Prozent mehr Geld für Bio-Frischprodukte ausgegeben als im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Besonders Bio-Brot und Bio-Käse waren die Renner bei den Einkäufen. Die Einkaufsmengen

[2357 Zeichen] € 5,75

 
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