Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 022

    Frischware

    Bongrain sucht Märkte

    Südamerika bietet dem Käsehersteller gute Zuwächse

    j.b. Paris, 2. November. Für die französische Käsegruppe Bongrain mit Sitz in Guyancourt war die positive Geschäftsentwicklung außerhalb der Europäischen Union im vergangenen Jahr ein "Sicherheitsgarant und Wachstumsfaktor". Das Deutschlandgeschäft wird i

    [3586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 11.08.1995 Seite 019

    Frischware

    Blue Master meldet sich zurück

    wb. Seelow, 10. August. "Blue Master", ein Blauschimmelkäse, der in DDR- Zeiten beim Monopolisten Käserei Seelow entwickelt worden ist, erobert sich zunehmend seinen Markt zurück. Die holländische Baars Dairy hatte das ehemals zu den Milchwerken Oderlan

    [1032 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 022

    Frischware

    Die Bongrain-Gruppe verstärkt Präsenz in Ungarn

    Die Präsenz in Lateinamerika Mittel- und Osteuropa soll noch weiter verstärkt werden

    AgE. Frankfurt, 8. Juni. Die am französischen Käsemarkt führende Molkereigruppe Bongrain verstärkt ihre Präsenz in Ungarn. Nach Angaben der Firmenleitung hat Bongrain 51 Prozent der Kapitalanteile von dem ungarischen Käsehersteller Repcelaki Sajtgyar Rt ü

    [2789 Zeichen] € 5,75