Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 50

    Länderreport Bayern

    Allgäuer Kooperation im Neubau

    Albert Herz und Allmikäs arbeiten gemeinsam im Neubau – Investition in natürliche Energiequellen und flexible Technik

    Im Allgäu haben die Käsereien Albert Herz und Allmikäs gebaut. Eingezogen sind sie im Sommer. Investiert wurde in energetische Baubauweise, neue Technik und Produktionsanlagen. Von der Lösung profitieren beide Betriebe.

    [4064 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 47

    Länderreport Bayern

    Kooperation in einem Neubau

    Albert Herz und Genossenschaft Allmikäs bündeln ihre Kräfte

    Die Käserei Albert Herz wird im kommenden Jahr einen Neubau in Betrieb nehmen. Kooperationspartner ist die Genossenschaft Allgäu Milch Käse.

    [2036 Zeichen] € 5,75