Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 147 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 18

Frischware

Milch, Käse, Butter

Milchkonsum sinkt auf Rekordtief

Die Herstellung von Konsummilch hat sich 2022 weiter um 6 Prozent auf 4,2 Mio. t verringert, meldet das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL). Der Pro-Kopf-Verbrauch verringerte sich um 900 g auf 46,1 kg, ein Rekordtief. Der Käseverbrauch

[453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 58

Länderreport Österreich

Molkereiprodukte

Der Käsekonsum in Österreich hat sich in den vergangenen Jahren positiv entwickelt. Im Jahr 2020 wurden 23 kg im Schnitt pro Kopf konsumiert. Stabil ist der Verbrauch von Butter mit rund 5,3 kg, laut AMA.

[222 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 51

Länderreport Niederlande

Molkereiprodukte

Die Niederländer produzieren pro Jahr rund 650 Mio. kg Käse. Sie selbst essen davon im Durchschnitt 14,3 kg pro Person. Zwei Drittel der Produktion gehen ins Ausland, was Holland zum größten Käseexporteur der Welt macht. Doch auch in puncto Käse sind

[581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 20

Frischware

Europas Käsemarkt auf Rekordkurs

Brüssel. Der EU-Käsemarkt ist seit Jahren ein Wachstumssegment und wird dies laut Prognose der EU-Kommission auch 2021 bleiben. In ihrem Frühjahrsausblick gehen die Analysten davon aus, dass die Produktion einschließlich Verarbeitungskäse in den 27 M

[1559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 49

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Mehr Orientierung für den Shopper

Das Käseregal ist ein wichtiger Umsatzbringer im Handel. Eine bessere Ausrichtung an den Kundenbedürfnissen verspricht zusätzliche Erlöse. Dirk Lenders

[4262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

[3112 Zeichen] Tooltip
Verschiebungen sind geplant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 58

Länderreport Österreich

Molkereiprodukte

Rund 39 Prozent der Österreicher konsumieren laut AMA täglich Milch und Milchgetränke. Der Pro-Kopf-Verbrauch von Käse in lag 2019 bei rund 23,4 kg. Österreich exportierte im vergangenen Jahr mehr Milchprodukte als im Vorjahr. Insbesondere Käse wurde

[456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 43

Länderreport Bayern

Die Käsetheke ist ein Aushängeschild

Bergader Neustrukturierung und Überarbeitung des Designs

Waging am See. Die Privatkäserei Bergader vermarktet zahlreiche Käsesorten unter verschiedenen Marken. In diesem Jahr wurden große Teile des Thekensortiments überarbeitet.

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 19

fachthema frühstück & backwaren

Milchprodukte

Gouda ist der Deutschen Liebling

Kein Frühstücksbuffet ohne Milchprodukte. Der Grund: Für 93 Pozent der Deutschen gehören Milchprodukte zu ihrer Ernährung. Laut einer repräsentativen Umfrage von Kantar Emnid im Auftrag des Milchindustrie-Verbandes verwenden drei Fünftel der Befragte

[1685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 63

Länderreport Österreich

Molkerei-Produkte

Rund 77 Kilogramm Milch pro Kopf tranken Österreicher im Jahr 2018 im Schnitt. Laut Statistik ist mit 60 Prozent am höchsten der Konsum von ESL-Milch. Knapp ein Viertel der Trinkmilchmenge ist Haltbarmilch und knapp 18 Prozent Frischmilch. Der Käseve

[419 Zeichen] € 5,75

 
weiter