Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 088

    Länder Report Baden-Württemberg

    Die angestammten Grenzen sind überwunden

    Jermi stößt in neue Produktfelder vor - Exporte erreichen Anteil von 25 Prozent - Auch Industrie gewinnt an Bedeutung

    Laupheim, 21. September. Mit Nischenprodukten zur Sortimentsergänzung will die Jermi Käsewerk GmbH, Laupheim-Baustetten, neue Segmente erschließen. Ursprünglich auf die Herstellung von Schmelzkäse spezialisiert, hat Jermi nach Darstellung von Geschäftsfüh

    [3259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 092

    Länder Report Sachsen-Anhalt Molkereiprodukte

    Mehr Speck für die USA

    Vahldorfer Käsehersteller will im Export kräftig zulegen

    dd. Vahldorf, 29. Oktober. Was geschieht mit einem deutschen Gouda, der zwei Tage im sogenannten kalten Rauch (24 bis 26 Grad) von Buchenspänen und Wacholderbeeren reift? Richtig: Er wird zum Bördespeck, der kaum mehr nach Käse schmeckt. Diese Eigenart sc

    [2476 Zeichen] € 5,75