Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 94,95,96,97

Special Essen ist MehrWert Konzept

Irlands couragierte Initiative

Die grüne Insel – so kennen wir alle Irland. Hier entstand vor vier Jahren die staatlich geförderte Initiative Origin Green. Ihr Ziel: Irlands gesamte Landwirtschaft sowie die weiterverarbeitende Industrie einzubinden in ein einzigartiges, der Nachhaltigkeit verpflichtetes Programm.

[12553 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 94,95,96,97

Special Essen ist MehrWert Konzept

Irlands couragierte Initiative

Die grüne Insel – so kennen wir alle Irland. Hier entstand vor vier Jahren die staatlich geförderte Initiative Origin Green. Ihr Ziel: Irlands gesamte Landwirtschaft sowie die weiterverarbeitende Industrie einzubinden in ein einzigartiges, der Nachhaltigkeit verpflichtetes Programm.

[12543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 52

Management und Karriere

Jermi macht Qualifizierung transparent

Spezial-Software erleichtert Qualitätssicherung – Dokumentation von Fortbildungen – Warnmeldung 90 Tage vor Ablauf von Attesten

Frankfurt. Die wachsende Zahl von Pflicht-Fortbildungen aufgrund neuer Anforderungen an die Lebensmittelherstellung ist eine Herausforderung für viele Personalabteilungen der Branche. Der Ulmer Käsehersteller Jermi schafft Transparenz durch eine Software.

[4530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 022

Frischware

"Wir stehen da in der Pflicht"

Lebensmittel Zeitung: Herr Müller, Ihre Käserei August Loose ist absoluter Marktführer auf dem Markt für Sauermilchkäse. Trotzdem sprechen Sie nicht gerade werbewirksam von Listerien als dem "Damoklesschwert der Branche". Warum? Stefan Müller: Die jüngst

[2148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Der amerikanische Fruchtmulti Chiquita International Brands, Cincinatti, kämpft weiter mit sinkenden Bananenpreisen auf den europäischen Kernmärkten. Im Juli und August dieses Jahres sank der durchschnittlich erzielte Preis im Vergleich zur Vorjahrespe

[2742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik für die Unternehmenspraxis Für Mitarbeiter der Bereiche Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Marketing. Programm: Im Mittelpunkt des Sensorik-Seminars stehen die Themen: Aufgaben eines Prüfungsleiters, Auswahl sensorischer Tests für bes

[5813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 074

Länder Report Bayern

Voll zertifiziert seit dem vergangenen Jahr

Allgäuland-Käsereien setzen auf Wachstum, Stärkung ihrer Marken durch Innovationen und neue Kompetenzfelder - Umsatz rückäufig

Wangen, 14. September. Alle Betriebe der Allgäuland-Käsereien GmbH mit Stammsitz in Wangen arbeiten seit dem letzten Jahr gemäß dem Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9002. Unter diesem Qualitätssystem werden auch die einzelnen Produktlinien im Rahmen der

[2675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 076

Länder Report Bayern

Ausgeklügeltes Schema

Bergader garantiert "nicht zu überbietende Standards"

Waging, 14. September. Die Bergader Privatkäserei GmbH & Co. KG in Waging am See garantiert einen Qualitäts-und Hygienestandard, der nach den Worten von Heidrun Schütz, Bereichsleiterin Marketing, "nicht mehr zu überbieten" ist. Als Hersteller von Käsespe

[2418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 068

Service Checkout/Logistik

Temperaturwerte verderben Logistik

Anforderungen an die Handhabung gekühlter Ware aus der Sicht eines Käseimporteurs

juh. Hannover, 1. Oktober. "Wir müssen zu einer Harmonisierung der Temperaturen im Frischebereich kommen", fordert Volker Zuck, Geschäftsführer des gleichnamigen Käseimporteurs in Hannover. Eine Temperaturanpassung sollte sowohl seitens der Industrie als

[6322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 057

Länder Report Niedersachsen

Wendigkeit und Kreativität des Mittelstandes Von Felix Holland

So wie der Handel konzentriert sich die Nahrungsmittelindustrie bereits seit geraumer Zeit. Trotz immer mächtiger werdenden Großkonzernen, hat sich der Mittelstand der Ernährungswirtschaft oft findige und wendige Konzepte einfallen lassen, um nicht von de

[5007 Zeichen] € 5,75

 
weiter