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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 63

Länderreport Frankreich

Agour will landwirtschaftliches Erbe bewahren

Sensibilität gegenüber der Bedeutung von lokalen Erzeugern nimmt zu – Landwirte sichern regionale Wertschöpfung

Agour sieht in der Strategie „think global, act local“ nachhaltige Wachstumschancen für seine Produkte aus dem Baskenland.

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 51

Länderreport Berlin-Brandenburg

Gläserne Molkerei stärkt ihr Profil mit Bio-Käse

Inflation dämpft Absatz von Öko-Produkten im Einzelhandel

Regionalität und Bio-Qualität sind die Parameter der Gläsernen Molkerei. Auch wenn der Bio-Absatz wegen der Inflation in Teilbereichen Verwerfungen unterliegt, soll in diesem Jahr das Käsesortiment weiter vorangebracht werden.

[3367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Käse

Unausgereift

Käse ist Genuss. Verbraucher erwarten an den Bedientheken Vielfalt und kompetente Beratung. Häufig mangelt es in der Realität aber nicht nur an gut ausgebildeten Verkaufsprofis oder professionellem Kategoriedenken, sondern auch am Willen zur Veränderung. Silke Liebig-Braunholz

[10652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Käse

Der Norden spielt die Heimatkarte

Hersteller und Händler zwischen Bremen und Rügen zeigen immer mehr Gespür für Marke und Herkunft. Martin Ott

[5801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 36,38

Journal Sortimente Käse

Käse mit Gefühl

Der Regionalaspekt rückt auch bei Käse stärker in den Fokus. Gläserne Produktionen und lokale Spezialitäten versprechen neue Einkaufserlebnisse. Birgit Will

Sie heißen Licher Bierkäse, Wetterauer Feta oder Hungener Sommertraum und stammen aus der gläsernen Schaukäserei der Hungener Käsescheune. Seit drei Jahren produziert André Schmitt, Geschäftsführer der Eins A Lebensmittelhandels GmbH & Co. KG dort in

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Mengenschwund - Absatzentwicklung im LEH
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 16

Lieferanten

Erzeugnisse mit Tradition kommen an

Küchenpraxis Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung garantieren nachvollziehbare Herkunft und Qualität. Grana Padano und Prosciutto di San Daniele sind vielfältig einsetzbar.

Hamburg. Ob Wildschwein-Burger mit Grana Padano oder Erbsensuppe mit der Schwarte vom San-Daniele-Schinken gekocht: Andreas Berndt findet immer wieder Kreationen, bei denen er aus Zutaten der italienischen und deutschen Küche Überraschungseffekte auf

[4211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 54

Länderreport Bayern

EU-Schutz für Allgäuer Sennalpkäse

München. Als dreißigste bayerische Spezialität steht seit Juni auch der Allgäuer Sennalpkäse unter EU-Schutz. Nach mehrjährigem Prüfverfahren wurde die Käsespezialität in die Liste der geschützten Ursprungsbezeichnungen (g.U.) aufgenommen. Der Sennal

[1856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 38

Journal Sortimente Käse

Schwarz und bodenständig

Saftige Wiesen, grasende Kühe und eine idyllische Berglandschaft – das Klischee rund um guten Käse ist fest besetzt. Mit Revier-Spezialitäten und dem Motto „Aus der Region für die Region“ setzt der Newcomer Ruhrkäse GmbH aus Mülheim an der Ruhr seinen Kontrapunkt und erobert die Kühlregale in Nordrhein-Westfalen im Sturm.

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

Fachthema Molkereiprodukte

Interview: Svenja Harnischmacher, Senior-Produktmanagerin Alpenhain Foodservice

Wer Käse veredelt, verdient auch

Die Käse-Spezialistin von Alpenhain über Geschmack und Regionalität, ein Coaching für Gastronomen und Ideen für Vegetarier.

[3508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

Fachthema Molkereiprodukte

Am besten frisch und regional

Rund um die Milch Joghurt, Quark oder Käse sind ideale Basisprodukte für kreative Köche. Gäste mögen’s hausgemacht.

Milchprodukte sind Grundnahrungsmittel. Über 80 Prozent der Deutschen genießen sie mehrmals in der Woche, vor allem als Käse, Butter, Joghurt und Trinkmilch. Denn sie sind lecker und gesund. Und sie schmecken nicht nur zum Frühstück. Vor allem Käse i

[4408 Zeichen] € 5,75

 
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