Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 51

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Gläserne Molkerei stärkt ihr Profil mit Bio-Käse

    Inflation dämpft Absatz von Öko-Produkten im Einzelhandel

    Regionalität und Bio-Qualität sind die Parameter der Gläsernen Molkerei. Auch wenn der Bio-Absatz wegen der Inflation in Teilbereichen Verwerfungen unterliegt, soll in diesem Jahr das Käsesortiment weiter vorangebracht werden.

    [3367 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 38

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Hofläden für die City

    Franchisesystem für regionale Spezialitäten mit acht Läden in Brandenburg und Berlin. Die Q-Regio-Handelsgesellschaft arbeitet jetzt auch auch mit der Rewe West zusammen.

    Direktvermarkter Pieter Wolters von der gleichnamigen Bauernkäserei profitiert von der Renaissance der Regionen. „Regio-Produkte entsprechen dem Zeitgeist“, freut sich der Landwirt, der auf seinem Hof im brandenburgischen Bandelow Bauernkäse unter de

    [2243 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 038

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Hofläden für die City

    Franchisesystem für regionale Spezialitäten mit acht Läden in Brandenburg und Berlin. Die Q-Regio-Handelsgesellschaft arbeitet jetzt auch auch mit der Rewe West zusammen.

    Direktvermarkter Pieter Wolters von der gleichnamigen Bauernkäserei profitiert von der Renaissance der Regionen. „Regio-Produkte entsprechen dem Zeitgeist“, freut sich der Landwirt, der auf seinem Hof im brandenburgischen Bandelow Bauernkäse unter der Ma

    [2243 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

    Frischware

    Milchwirtschaft muss sich anpassen

    Härterer Wettbewerb und Strukturdefizite belasten Branche - Mopro-Kongress der LZ diskutiert neue Herausforderungen

    Wiesbaden. Die Milchwirtschaft muss an ihren Strukturdefiziten arbeiten. Gleichzeitig rücken Nachhaltigkeit und Regionalität in den Fokus. Welche Herausforderungen zu meistern sind, wurde auf dem Deutschen Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskut

    [5112 Zeichen] € 5,75