Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 60

Länderreport Großbritannien

Eatlean stärkt Vertriebsressourcen

Protein-Käse erreicht in Deutschland weitere Listungen im LEH

Neue Snack-Formate aus proteinreichem Käse bedienen die Nachfrage nach gesünderen Offerten im to-go-Segment.

[1827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 40

Länderreport Griechenland

Dodoni will vom Veggie-Trend profitieren

Der Feta-Spezialist geht mit Desserts auf Haferbasis in drei Geschmacksrichtungen an den Start

Dodoni begibt sich nicht nur mit den veganen Produkten auf neues Terrain. Das Unternehmen hat auch erstmals Käsesnacks auf den Markt gebracht.

[3167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 40

Länderreport Irland

Dairy Concepts macht Käse knusprig

Bällchen aus irischem Cheddar werten die Snack-Kategorie auf

Mit hohem Protein- und Kalziumgehalt, wenig Fett und Kohlehydraten sollen die CheeseO‘s ernährungsbewusste Verbraucher ansprechen.

[1845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst stärker als der Markt

Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

[2839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

[3112 Zeichen] Tooltip
Verschiebungen sind geplant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

Frischware

Campofrio macht den nächsten Schritt

Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 32

Marktplatz Käse

Käse am Stiel

Mozzarella, der aussieht wie Spaghetti. Gouda gibt es sogar im Popcorn-Format. Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Snackgeschäft in der Gelben Linie weiter voranzubringen.

[5883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 64

Länderreport Irland

TV-Kampagne zum Mitsingen

Hamburg/Charleville. Nach einem Jahr ohne Produktneueinführung auf dem deutschen Markt positioniert Kerry Foods seine Cheestrings seit Januar mit einer neuen TV-Kampagne als coolen Pausensnack für Kinder. Neben einer Tanz-Choreografie wurde eigens fü

[1791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 56

Länderreport Irland

Verbraucher wünscht gebündelte Präsentation

Kerry Foods Kinder-Käse-Snacks um Gouda-Variante ergänzt – Weitere Innovationen geplant

Charleville. Seit der Einführung 2011 sind die Cheestrings von Kerry Foods in Deutschland auf ein Marktvolumen von 15 Mio. Euro angewachsen.

[1823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 68

Länderreport Irland

Wegbereiter für Internationalisierung

Kerry Foods Erweiterung für Cheestrings-Range – Investition in Automatisierung

Charleville. Cheestrings, der Käsesnack für Kinder, spielt eine zentrale Rolle bei der internationalen Expansion der Lebensmittelsparte der irischen Kerry-Gruppe.

[2704 Zeichen] Tooltip
Volumenentwicklung der Marke Cheestrings der letzten 20 Jahre
€ 5,75

 
weiter