Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 52,53,54,55

    Proveg

    Zu wenig Größe!

    „Noch Luft nach oben“ lautet das Fazit einer Bedarfsumfrage zum Angebot pflanzlicher Alternativprodukte für die Player im Außer-Haus-Markt. Die Ernährungsorganisation Proveg liefert Zahlen und Statements.

    [7567 Zeichen] Tooltip
    Tätigkeitsbereich / Anzahl der Tischgäste Gewünschte Verfügbarkeit / Auswahl Tofuprodukte Verfügbarkeit MoPro-Alternativen / Zutaten Fleisch Zutaten Käsealternativen / Zutaten Milchalternativen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

    intro

    FOOD REPORT 2024

    Wende auf dem Teller

    Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

    [15571 Zeichen] Tooltip
    Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 62

    Länderreport Baden-Württemberg

    Hintergrund

    Käsealternativen sind gefragt

    In der Corona-Krise brummt das Geschäft mit veganen Lebensmitteln. Ein sehr starkes Umsatzwachstum verzeichnet das Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources im vergangenen Jahr bei Frischkäse-Alternativen mit einem Plus von 104

    [1910 Zeichen] Tooltip
    Starkes Wachstum bei Veggie-Käse
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Mehr als Käse-Ersatz

    Vegane Produkte sind keine Modeerscheinung mehr, sondern gehören für viele Kunden zum Alltag. Auch in der Gelben Linie wachsen die pflanzlichen Alternativen. Birgit Will

    [5243 Zeichen] € 5,75