Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 048

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    "Wir leben von Innovationen"

    Scheitz: Deutschlands größte Bio-Molkerei - 160 000 l/Tag

    js. Andechs, 4. Oktober. Mit einer täglichen Verarbeitungsmenge von 160 000 Litern Bio-Milch von über 410 Bio-Landwirten ist die Andechser Molkerei Scheitz GmbH in Andechs (Oberbayern) Deutschlands größte Bio-Molkerei. Seit 1980 auf die Herstellung von

    [2369 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 048

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Klassische Rohmilchkäse

    Schönegger Käse-Alm hält an traditioneller Herstellung fest

    js. Sellthürn/Prem, 4. Oktober. In Sell-thürn, einem kleinen Weiler im Allgäu, produziert die Schönegger Käse-Alm GmbH Rohmilchkäse aus naturbelassener, silagefreier Milch. Das heißt, die hier verwendete Milch stammt von Kühen, die ausschließlich mit fris

    [2351 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 001

    Frischware

    Campina gründet deutsche Holding

    mur. Frankfurt, 6. Mai. Die Campina Melkunie B.V. will ihre deutschen Beteiligungen nach einem Einstieg bei der Emzett GmbH, Berlin, im Juli enger zusammenbinden. Eine Dachgesellschaft soll Verkauf, Beschaffung und Produktion der Gruppe mit 3,5 Mrd. DM Ja

    [418 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 020

    Frischware

    Campina Melkunie baut deutsches Dach

    Gemeinsame Holding für Campina AG, Tuffi-Campina und Emzett geplant - Kölner bremsen / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 6. Mai. Schon zum 1. Juli 1999 will der holländische Molkereikonzern Campina Melkunie B.V. seine deutschen Beteiligungen mit rund 3,5 Mrd. DM Umsatzvolumen unter einer operativen Dachgesellschaft zusammenführen. Die Holding soll den Ein- und Ve

    [5543 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 020

    Frischware

    Champignon schafft neue Struktur

    ff./mur. Frankfurt, 4. Februar. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co KG in Lauben/Allgäu wird Mitte des Jahres eine neue Struktur erhalten, das bestätigte der Geschäftsführende Gesellschafter Robert Hofmeister auf Anfrage der LZ. Im gleichen Zuge w

    [1640 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 022

    Frischware

    Doll verläßt Molkerei Müller nach nur elf Monaten

    Inhaber und Geschäftsführer uneins - Markengeschäft läuft gut - Probleme in Sachsen - Häuser kommt

    ff./mur. Frankfurt, 14. November. Franz. J. Doll, Vorsitzender der Geschäftsführung der Molkerei Alois Müller, hat das Unternehmen nach nur 11 Monaten wegen Differenzen mit Inhaber Theo Müller wieder verlassen. Die erhebliche Schwierigkeiten in Leppersdor

    [3276 Zeichen] € 5,75