Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

    Marktplatz Grillen

    Gesund und nachhaltig

    Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

    Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

    [4637 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 42

    Marktplatz Grillen

    Noch mehr Genusspotenzial

    Auch Grillkäse-Produkte erlebten im Jahr 2022 einen Dämpfer. Anbieter rüsten sich jetzt mit Thekenware und einer noch größeren Angebotsvielfalt. Iki Kühn

    [6315 Zeichen] Tooltip
    Nachfrage rückläufig - Ausgaben- und Mengenentwicklung für Grillkäse in der Sommersaison
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

    Marktplatz Grillen

    Vielfalt auf dem Grill

    Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

    [7787 Zeichen] Tooltip
    Top Ten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 52

    Journal Sortimente Grillsaison

    Fleischlos bekommt mehr Geschmack

    Der Trend zu fleischlosen Grill-Alternativen hält an, aber die Zeit zweistelliger Zuwachszahlen scheint vorbei zu sein. Daher setzt die Branche überwiegend auf neue Geschmackserfahrungen. Wolfgang Hubert

    [5737 Zeichen] Tooltip
    Eigenmarke gefragt - Handelsmarkenanteil bei Grillkäse
    € 5,75