Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 016

Frischware

Rücker baut Aurich und Wismar aus

Aurich. Die Privatmolkerei Rücker plant eine Erweiterung der Produktion und will so der gestiegenen Nachfrage für Käse im deutschen LEH sowie im Export Rechnung tragen. In der Molkerei in Wismar soll im kommenden Jahr mit dem Bau eines zusätzlichen Reife

[1142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 16

Frischware

Rücker baut Aurich und Wismar aus

Aurich. Die Privatmolkerei Rücker plant eine Erweiterung der Produktion und will so der gestiegenen Nachfrage für Käse im deutschen LEH sowie im Export Rechnung tragen. In der Molkerei in Wismar soll im kommenden Jahr mit dem Bau eines zusätzlichen R

[1142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 048

Länderreport Niedersachsen

Rücker stockt F & E und Vertrieb auf

Aurich. Die Molkerei Rücker GmbH, Aurich, will ihre Aktivitäten im deutschen und europäischen Lebensmitteleinzelhandel verstärken, um den Anteil des konjunkturanfälligen Exportgeschäfts zu reduzieren. Dafür wurden sowohl die Produktentwicklung (F & E) al

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Natur-Trend stärkt Rücker

Aurich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe (auch Nitrat) verzichtend, ohne dies bislang praktisch besonders herauszustellen, sieht sich die Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich (Ostfriesland), durch den am Markt immer stärker anzutreffenden "Natur-Trend" v

[797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

Messe Frischetrio

Rücker setzt auf "Natur Pur"

Düsseldorf. "Unsere beiden naturgereiften Käsesorten "Alt Mecklenburger" und "Alter Schwede" kommen jetzt ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus", erläutert Thomas Rücker, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der Rücker GmbH, Aurich. Mit dem ne

[1061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 052

Länderreport Niedersachsen

TV-Werbung für "Oba"

Rücker lehnt kurzfristiges Schielen auf den gerade besten Preis ab

Aurich. Erfolgreiche Absatzgestaltung ist in den Augen des Auricher Käse-Herstellers Rücker "sicherlich auch eine Frage der Nachhaltigkeit". Denn: Gute Qualität, marktgerechte Preise und eine faire Partnerschaft zwischen Lieferant und Kunde seien wichtig

[2080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 055

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Flexiblität in der Produktion gewonen

Ostsee-Molkerei Wismar hat gute Ergebnisse mit neuer Salztechnik - Erweiterung bei der Reifung geplant

Wismar. Eine in Europa bislang einmalig Salztechnik in der Käseproduktion hat der Molkerei Rücker's deutlich mehr Fleixibilität gebracht. Ein Erweiterungsbau ist gleichwohl schon in Sicht. Seit der Übernahme der Rücker's Ostsee-Molkerei GmbH in Wismar

[2581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Käse

Jeder Trend ist Käse

Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

[15942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Mehr UF-Weißkäse geplant

Rücker geht stärker auf SB und höherveredelte Produkte - Erstmals TV-Werbung für "Oba"

Aurich, 3. Mai. Das aktuelle Augenmerk der Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich, gilt dem intern "K 3" genannten Projekt: Umlenkung von Export- und Bulk-Ware hin zu SB und höherveredelten Produkten. So der Geschäftsführende Gesellschafter Thomas Rücker. Be

[4059 Zeichen] € 5,75

 
weiter