Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 080

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

    Mit modernster Käsetechnologie ins Jahr 2000

    Ostsee-Molkerei Rücker's konzentriert sich auf Spezialitäten wie naturgereiften Tilsiter

    js. Wismar, 11. März. Als die Ostsee-Molkerei Wismar vor fünf Jahren (Februar 1994) von der Familie Rücker aus dem ostfriesischen Aurich übernommen worden war, lag die jährliche Käseproduktion bei knapp 2 000 t. Heute, nach umfangreicher Sanierung und Inv

    [3690 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 078

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

    Auftragslage der Käserei ist ungebremst

    Ostsee-Molkerei Wismar plant attraktives Vollsortiment hochwertiger Schnittkäse

    js. Wismar, 27. Februar. Nur knapp drei Jahre benötigte der Auricher Käsespezialist Rücker's Zentralmolkerei, um aus der Ostsee-Molkerei Wismar eine der modernsten und erfolgreichsten milchverarbeitenden Betriebe des Landes zu machen. Die Dachmarke "Alt-M

    [2758 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 084

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte Teigwaren

    Altmecklenburger soll Inlandabsatz ankurbeln

    Ostsee-Molkerei Wismar will sich mit naturgereiften Käsesorten etablieren

    js. Wismar, 28. März. Die Verbraucher in Mecklenburg-Vorpommern kennen den "Altmecklenburger" seit Jahrzehnten. Über die Landesgrenzen hinaus ist der Käse aus Wismar jedoch weniger bekannt. Dies soll sich in Zukunft ändern. Vor rund anderthalb Jahren wu

    [2352 Zeichen] € 5,75