Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 061

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

"Schwer zu kopieren"

John Broekmans, Vorsitzender der Geschäftsleitung des Käseherstellers Bongrain, über Innovationskraft, selektive Vermarktung und die grundsätzliche Bereitschaft, interessante Unternehmen zu erwerben.

Herr Broekmans, in der Käsebranche gilt Bongrain als Markenmacher. Trifft das wirklich zu? Wir verfügen in Deutschland über sieben Einzelmarken, die wir stark bewerben. Dazu kommen noch einmal genauso viele, die auf ein etwas geringeres Vermarktungsvolu

[6441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 058

Service Neue Produkte

Bongrain

Fünf auf einen Streich

Der Markenhersteller Bongrain schickt seine Käsespezialitäten Géramont, Saint Albray, Fol Epi, Chaumes und Saint Agur jetzt auch in streichfähigen Versionen auf den Markt. Warenklasse: Mopro Gelbe Linie Hersteller: Bongrain Deutschland GmbH, Wiesbaden, w

[1367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 049

Service Neue Produkte

Bongrain

Würziger Franzose in Scheibenform

Liebhaber der Marke Chaumes können sich freuen. Ab sofort kommt der würzige französische Käse aus dem Hause Bongrain auch in Scheiben geschnitten in die Mopro-Regale. Warenklasse: Mopro Gelbe Linie Hersteller: Bongrain Deutschland GmbH, Wiesbaden, www.bo

[1181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

Journal Fachthema Käse

Scheibchenweise

Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

[15240 Zeichen] Tooltip
Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 025

Frischware

Bongrain wächst durch Zukauf

Viroflay, 16. Februar. Der französische Molkereikonzern Bongrain SA hat im Geschäftsjahr 2005 mit 3,35 Mrd. Euro 1,4 Prozent mehr umgesetzt als im Vorjahr (3,305 Mrd. Euro). Gespeist wurde dieser Zuwachs von rund 45 Mio. Euro durch den Zukauf einer slowa

[1536 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 046

Journal Fachthema Käse

Umsatzbringer Weichkäse

Käse-Standardsorten werden seit Jahren immer billiger, die Handelsmarken triumphieren. Nicht so bei Weichkäse, hier bestimmen noch die großen Markenartikler den Markt, allen voran Bongrain. Von Christoph Murmann

[4907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 016

Frischware

Bongrain mit Unilever handelseinig

Französischer Käseriese übernimmt von Unilever Käsemarken und deutschen Produktionsbetrieb in Kempten / Von Andrea Wessel

Frankfurt, 31. Juli. Mit der Übernahme des Käsegeschäftes von Unilever Bestfoods Deutschland schafft sich der französische Käseriese Bongrain S.A. einen Brückenkopf in der deutschen Produktion und erweitert sein Markenportfolio. Die Genehmigung der Kartel

[4721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 069

Länder Report Frankreich Molkereiprodukte

Segeln um den Admirals Cup

Bongrain S.A. steigert Gruppenumsatz um 7,2 Prozent

js. Wiesbaden, 10. Juni. Frankreichs größter Käsehersteller, die Bongrain S.A. (L'Alliance) mit Hauptsitz in Viroflay bei Paris, erzielte im vergangenen Jahr einen Gruppenumsatz von 3,683 Mrd. DM. Das entspricht einem Zuwachs gegenüber dem Vorjahr um 7,2

[2096 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 069

Länder Report Frankreich Molkereiprodukte

Positionierung ausschließlich in der Nische

Fromi konzentriert sich weiter auf traditionell hergestelle Käsespezialitäten und Service

js. Kehl, 10. Juni. Die Frage der Positionierung stellt sich für den Vertreiber traditionell hergestellter Käsespezialitäten, die Fromi GmbH in Kehl, anders als für einen Vermarkter industriell hergestellter Massenkäse. Für Guillaume Dehaye gibt es keine

[2697 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

Frischware

Haute Fromagerie forciert Premium

Zwei Neuvorstellungen für das SB-Regal - Führungsrolle ausgebaut

ff. Düsseldorf, 10. September. Die Haute Fromagerie, Wiesbaden, ein Tochterunternehmen der französischen Bongrain-Gruppe, setzt anläßlich der Intermopro auf SB-Produkte. Der jüngste Zugang der Suprême-Familie, der Tradition, ist ein Weichkäse mit extrem

[1909 Zeichen] € 5,75

 
weiter