Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 069

Länderreport Dänemark

Ziegenkäse war auf Anuga zu sehen

Skanderborg. Seit 1980 betreibt die Tebstrup Käserei OHG nahe Skanderborg Ziegenzucht. Mittlerweile sind es 500 Tiere, die pro Jahr Milch für rund 85t Käse geben. Das kleine Unternehmen unter Leitung von Gründerin Dørte Sorensen fertigt diverse weiße, ha

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 051

Länderreport Dänemark

Arla ringt um Milch

Marken-Milch könnte ab Mai kommen - Rohware entscheidet

Frankfurt. Arla prüft derzeit die Ausweitung seiner Frische-Produktrange in Deutschland. Gebrandete Bio-ESL-Milch soll möglicherweise noch in diesem Halbjahr kommen. Entscheidend sei, wie viele Bauern auf Bio-Betrieb umstellen würden und so die Rohware e

[2202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

· Der belgische Obst- und Gemüsevermarkter Univeg hat alle Niederlassungen der Bocchi-Gruppe, die im vergangenen Jahr von den Belgiern übernommen worden war, auf Univeg umfirmiert. · Der niederländische Geflügelfleisch-Betrieb Storteboom beginnt mit der

[2127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 054

Journal Fachthema Käse

Kampf um Feta

Auch nach dem Urteil des EuGH wollen deutsche Anbieter vom wachsenden Segment profitieren.

[2104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 067

Länder Report Dänemark

Castello als Dachmarken-Strategie

Tholstrup legt größten Wert auf konsequente Markenpflege und Innovationen

Fredericia, 16. Februar. Als ein europäisch ausgerichtetes Familienunternehmen verfolgt die Tholstrup Cheese A/S, Fredericia, keine Dänemark-Strategie, die auf die dänische Identität ausgelegt ist. "Unser Ziel ist es", so Markus Klein, der Geschäftsführe

[2970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 064

Länder Report Griechenland

WARENKUNDE

Feta bleibt griechisch

Klarer Urteilsspruch durch das EuGH

Nach dem Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) vom 25. Oktober 2005 darf die Bezeichnung "Feta" künftig nur noch Käse tragen, der in bestimmten Teilen Griechenlands aus Schafmilch oder einer Mischung von Schaf- und Ziegenmilch hergestellt ist. Vor

[1629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 024

Frischware

Feta nur von Griechen

EuGH weist deutsche Klage ab - Zwei Jahre Übergangsfrist

Bonn, 27. Oktober. Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat am Dienstag "Feta" als Ursprungsbezeichnung für einen Schafskäse aus Griechenland bestätigt. Vor allem die dänische Arla aber auch deutsche Feta-Hersteller wie Hochland, Rücker und die Milchwerke

[2198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 031

Recht

Feta-Schutz vom EuGH bestätigt

Bonn, 27. Oktober 2005. Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat heute entschieden, dass der Schutz der Käsebezeichnung "Feta" als Ursprungsbezeichnung rechtmäßig ist. Damit darf nach Ablauf einer Übergangsfrist ab Mitte Oktober 2007 Käse nur noch die Beze

[1162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 035

Journal Fachthema Käse

Interview

"Snacks verbessern die Wertschöpfung"

Als Geschäftsführer des Käseanbieters Carl Fr. Scheer GmbH&Co.KG und seit kurzem auch als Präsident des Bundesverbandes Molkereiprodukte ist Andreas Scheer ein Spezialist in allen Fragen rund um Käse. Die LZ hat ihn um eine aktuelle Einschätzung des Käse

[3885 Zeichen] Tooltip
Käseproduktion mit neuem Rekord – Erzeugung in Deutschland in 1000 Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 022

Frischware

Feta-Verbot würde Branche hart treffen

Brüssel, 19. Mai. Für die deutschen Hersteller von Feta-Käse haben sich die Aussichten deutlich verschlechtert. Der Generalanwalt des Europäischen Gerichtshofs, Dámaso Ruiz-Jarabo, plädiert dafür, "Feta" als geschützte Ursprungsbezeichnung für Griechenlan

[826 Zeichen] € 5,75

 
weiter