Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

    Messe Frischetrio

    Alpenhain zielt auf die Cabrio-Theke

    Düsseldorf. Ab Frühjahr 2009 wird die Privatkäserei Alpenhain ihren bayerischen Brotzeitkäse "Obazda" im transparenten 150-g-Becher für die Cabrio-Theke anbieten. Nur für Aktionen gibt es "Obazda" ab sofort auch im Netz mit fünf 25-g-Portionen. Zur Verka

    [998 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 060

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Zurück zu Tradition und Natürlichkeit

    Molkereiprodukte: Gespräch mit den Kunden steht im Mittelpunkt - Neuheiten für Theke und SB-Regal

    Frankfurt. Die Aussteller auf der Intermopro sehen beim Verbraucher den Trend zu alten Werten. Den wollen sie ebenso bedienen, wie den Wunsch nach moderner Ernährung. Die passenden Konzepte möchten sie dem Handel präsentieren. Nils Döhring, Marketingleit

    [12709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 060

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Mammut-Molkereien werden kaum vermisst

    Stimmung in InterMopro-Halle optimistisch - Mit viel Werbung gegen Handelsmarken

    Düsseldorf, 28. September. Die ganz Großen der Milchindustrie zeigten der InterMopro diesmal fast alle die kalte Schulter. Von den Top5 stellte nur einer auf der Messe aus. Der Mittelstand konnte sich über zusätzliche Aufmerksamkeit und den Besuch fast s

    [1924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 060

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Wenig Fett bleibt gefragt

    Gelbe Linie: Käsereien setzen auf "Light" bei vollem Geschmack

    Düsseldorf, 14. September. Rund 100 Aussteller präsentieren verschiedene Käsesorten oder andere Spezialitäten der Gelben Linie auf der diesjährigen InterMopro. Die Bandbreite reicht von den Großen der Branche bis hin zu kleinen, regionalen Spezialitätena

    [9436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Megatrends geben die Richtung vor

    Trotz der heute schon unüberschaubaren Vielfalt und prall gefüllten Kühlregalen kommen ständig neue Käseprodukte auf den Markt. Und obwohl es nur den wenigsten gelingt, sich dauerhaft einen der begehrten Plätze zu sichern, sind sich Anbieter und Handel einig, dass Innovationen die Basis für den Erfolg der Warengruppe sind. Von Peter Holler

    [10681 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 076

    Service Anuga

    Handel soll höhere Preise akzeptieren

    Käse-Hersteller stellen zahlreiche Spezialitäten vor - Exportgeschäft immer wichtiger

    ff. Köln, 16. Oktober. Befreit von glamourösen Inszenierungen an den Messeständen, geriet die Anuga '97, zumindest für die deutsche Käsebranche, zum reinen Arbeits-Forum für Gespräche mit in- und ausländischen Kunden. Preisanpassungen und Sortimentsergänz

    [4597 Zeichen] € 5,75