Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 066

    Messe Frischetrio

    Bergader kommt mit Bergbauernkäse

    Düsseldorf. Die Bergader Privatkäserei verzeichnet laut Geschäftsführer Hans Burger auch in diesem Jahr ein starkes Wachstum. Weiteren Schub erwartet er von zwei neuen Käseideen für das Käse-SB-Regal. Neuheit Nummer eins ist der Bonifaz-Weichkäse, der im

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

    Messe Frischetrio

    Schweizer bürgen für reinen Käsegenuss

    Düsseldorf. "Jede unserer 13 Käsespezialitäten ist Natur pur und deshalb garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose und frei von Geschmacksverstärkern", sagt Andreas Müller-Henze, Geschäftsführer Switzerland Cheese Marketing

    [738 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 053

    Messe Frischetrio

    Schuhbeck verleiht Bergader das "Genuss-Siegel"

    Spitzenkoch wirbt für Bonifaz-Käse - SB-Sortiment floriert - Export in über 50 Länder

    Düsseldorf. Die Bergader Privatkäserei aus Waging am See setzt verstärkt auf das SB-Sortiment. Hier wurden in jüngster Vergangenheit etliche Neuheiten eingeführt und das SB-Angebot wird weiter ausgebaut. Unter der Marke Bergader Almkäse gibt es die neuen

    [1878 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

    Messe Frischetrio

    Frico hofft auf eine neue Goldgrube

    Käseinnovation Deichgold zunächst exklusiv für die Bedientheke

    Düsseldorf. Wenige Monate vor der geplanten Fusion der beiden niederländischen Molkereigenossenschaften Friesland Foods und Campina stellte sich zumindest die Käsesparte von Friesland repräsentativ dem Düsseldorfer Messepublikum. Die deutsche Campina-Toc

    [1683 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

    Messe Frischetrio

    Rücker setzt auf "Natur Pur"

    Düsseldorf. "Unsere beiden naturgereiften Käsesorten "Alt Mecklenburger" und "Alter Schwede" kommen jetzt ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus", erläutert Thomas Rücker, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der Rücker GmbH, Aurich. Mit dem ne

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

    Messe Frischetrio

    Alpenhain zielt auf die Cabrio-Theke

    Düsseldorf. Ab Frühjahr 2009 wird die Privatkäserei Alpenhain ihren bayerischen Brotzeitkäse "Obazda" im transparenten 150-g-Becher für die Cabrio-Theke anbieten. Nur für Aktionen gibt es "Obazda" ab sofort auch im Netz mit fünf 25-g-Portionen. Zur Verka

    [998 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

    Messe Frischetrio

    Euro Cheese baut Leicht-Sparte aus

    Düsseldorf. Dass standardisierte Käsesorten keinesfalls trocken daherkommen müssen zeigt die Euro Cheese Vertriebs-GmbH, Lünen. Die Nordrhein-Westfahlen liefern 125000 Tonnen Käse pro Jahr, darunter vorwiegend Blockware. Mehr als 450 Mio. Euro setzte das

    [877 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 057

    Messe Frischetrio

    Österreich glänzt wieder im Export

    Düsseldorf. Exportsteigerung auf hohem Niveau - einmal mehr, so die Kernbotschaft der Wiener Agrarmarkt Austria Marketing GmbH (AMA) auf der Messe. Demnach erlösten österreichische Agrarprodukte im ersten Halbjahr 2008 knapp 4 Mrd. Euro im Ausland, ein P

    [939 Zeichen] € 5,75