Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 060

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Zurück zu Tradition und Natürlichkeit

Molkereiprodukte: Gespräch mit den Kunden steht im Mittelpunkt - Neuheiten für Theke und SB-Regal

Frankfurt. Die Aussteller auf der Intermopro sehen beim Verbraucher den Trend zu alten Werten. Den wollen sie ebenso bedienen, wie den Wunsch nach moderner Ernährung. Die passenden Konzepte möchten sie dem Handel präsentieren. Nils Döhring, Marketingleit

[12709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 090

Länder Report Bayern

Mit neuen Produkten zur InterMopro

J. Bauer erweitert sein Portfolio - Der Verkaufsumsatz beziffert sich auf insgesamt ca. 315 Mio. Euro

Wasserburg/Inn. Mit neuen Produkten im Joghurt- wie im Käsebereich geht die J. Bauer GmbH & Co. KG, Wasserburg/Inn, auch in diesem Jahr wieder als Aussteller auf die InterMopro nach Düsseldorf. Wie die für Marketing zuständige Janin Stoffregen ausführt,

[2241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Wenig Fett bleibt gefragt

Gelbe Linie: Käsereien setzen auf "Light" bei vollem Geschmack

Düsseldorf, 14. September. Rund 100 Aussteller präsentieren verschiedene Käsesorten oder andere Spezialitäten der Gelben Linie auf der diesjährigen InterMopro. Die Bandbreite reicht von den Großen der Branche bis hin zu kleinen, regionalen Spezialitätena

[9436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

Länder Report Frankreich

Senoble sieht sich auf dem Vormarsch

Jouy, 24. August. 1921 gegründet und in Jouy, rund 100 km südöstlich von Paris gelegen, verfolgt das sich zu den führenden französischen Herstellern von Molkereiprodukten der weißen Linie (Joghurt, Quark, Desserts) zählende Familienunternehmen Senoble we

[1171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 048

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Unbeschwerter Käsekonsum

Mit Low-Fat-Produkten und neuen Geschmacksvarianten wie Bärlauch halten sich die Markenhersteller von Frischkäse bei den Verbrauchern erfolgreich im Gespräch. Von Dirk Dietz

[8140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 028

Frischware

KURZ NOTIERT

· Emmi AG übernimmt mit 54 Prozent die Mehrheit bei der Schweizer Milchproduzenten AG (SMP). Schon 2002 hatte Emmi für die operative Tochtergesellschaft der SMP, der Emmental AG, die Vermarktung übernommen. Über den Kaufpreis wurde Stillschweigen vereinba

[3163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 062

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Das Problem heißt Preise

Intermopro: Fast alle Molkereiprodukte legen in der Menge zu

Düsseldorf, 16. September. Den bundesdeutschen Milchmarkt kennzeichnen nach wie vor steigende Absatzzahlen bei weiterhin sinkenden Erlösen. Besonders dramatisch für die Milchindustrie ist die Situation bei den Basisartikeln. Als Trendprodukte haben sich

[4471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Europas härtester Markt

Deutschland, einstmals das Export-Eldorado für Europas Käseanbieter, hat sich zu einem überaus hart umkämpften Absatzmarkt entwickelt. In dieser Einschätzung sind sich die ausländischen Hersteller einig. Sie wollen sich erfolgreich in dem Verdrängungswettbewerb behaupten, der durch den permanenten Ausbau deutscher Käsekapazitäten zusätzlich geschürt wird. Von Peter Holler

[13292 Zeichen] Tooltip
Importeure haben es schwer - Käseeinfuhren nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 073

Länder Report Spanien

Hundertfache Käsevielfalt

Bereits vierzehn Sorten mit eigener Denominación de Origen

Frankfurt, 10. Mai. Von den mehr als hundert verschiedenen und in aller Regel regional oder sogar ortsgebundenen Käsesorten Spaniens und der Balearen tragen heute vierzehn eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Die grünen Regionen Nordspaniens, also Galizi

[3707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 066

Länder Report Schweden Molkereiprodukte

Arla-Foods verlegt Standort nach Dänemark

Nach der Fusion mit MD-Foods werden die Kompetenzen neu geregelt

Al. Stockholm, 8. Juni. Am 11. April ist die Fusion zwischen der dänischen MD-Foods und Arla AB zur Arla-Foods besiegelt worden. Wie Exportdirektor Lars Thorsson bei einem Gespräch in Stockholm mitteilt, wird es den Namen MD-Foods in Zukunft nicht mehr ge

[3369 Zeichen] Tooltip
Arla Foods
€ 5,75

 
weiter